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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 20

extra wellness & kosmetik

POSITIONIERUNG

Signature Treatments heben sich ab

Klassische Behandlungen sind wichtig im Angebot eines Spa-Bereichs, aber speziell im eigenen Haus kreierte Treatments und Rituale sind etwas Besonderes.

[5577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 8

markenhotels

JUBILÄUM

Vom Nischenprodukt zum Erfolgsmodell

Die Living Hotels der Derag Gruppe gibt es seit 40 Jahren. Das Unternehmen war in Deutschland der maßgebliche Pionier im Segment der Serviced Apartments. Heute gibt es 18 Living Hotels. Firmenchef Max Schlereth setzt auf nachhaltiges solides Wachstum.

[7041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 4,5,6

Best Practice

Best Practice

ROOM SERVICE STATT BUFFET

Die Corona-Pandemie hat das Zimmerfrühstück wieder in den Fokus gerückt. Das war nicht ohne Herausforderungen. Hoteldirektoren und F&B-Manager berichten aus der Praxis, wie sie damit umgegangen sind und welche Erfahrungen sie gemacht haben.

[7879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 24,25,26,27

Best Practice

Best Practice

GUT AUFGESTELLT

Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat viel Kompetenz bei Kaffee & Tee aufgebaut. Neben diesen Umsatzbringern ist auch Schokolade ein Renner.

[8409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 10

hotelkonzepte

Serviced Apartments

Maseven ist „anders“

Im Gewerbegebiet Dornach-Aschheim bei München ist das erste Serviced-Apartment-Hotel der Marke Maseven an den Start gegangen. Die 650 Quadratmeter große Open Lobby ist das Herzstück des Hauses. Weitere sind geplant.

[7462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

Interview

”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

[6183 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Jeder startet anders

Von Karin Gabler Morgen für Morgen verschiedensten Frühstücksansprüchen gerecht zu werden, ist eine echte Herausforderung. Was sich Hoteliers einfallen lassen, um ihre Gäste zu überraschen.

Das Frühstück ist für die Deutschen eine wichtige Mahlzeit, gleichgültig ob sie viel oder wenig essen, gleichgültig ob sie zu Hause oder unterwegs sind. Das ergab eine Forsa-Umfrage, die Holiday Inn Express Ende 2017 in Auftrag gegeben hat. Demnach g

[15288 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 9

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Weniger, aber hochwertiger“

Starke Präsentation und Mut zum großen Stück, so lautet die neue Frühstücksphilosophie in den Steigenberger Hotels. Culinary Director Urban Denk über Basics, Buffetregeln und Begeisterung.

[4563 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 5,6

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Beim Frühstück is(s)t alles ganz anders

Nur Standard reicht längst nicht mehr. Denn Hotelgäste wollen bereits morgens überrascht werden. Ob eigene Backstube oder plastikmüllfreies Buffet – so sorgen Sie für ein „Wow“. Von Karin Gabler

[9247 Zeichen] € 5,75

 
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