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TextilWirtschaft 20 vom 18.05.2023 Seite 14,15,16,17,18,19

Business TW-Forum 2023

Chancen für die „optimistisch Unzufriedenen“

64. Forum der TextilWirtschaft: Das Branchentreffen in Zeiten voller Fragezeichen. Was will die Kundschaft? Ändert die KI alles? Hilft die Prosecco-Offensive?

Es kann so einfach sein, die Kundin oder den Kunden „in einen besseren Zustand zu bringen“, sagt Christoph Bründl knochentrocken auf der Bühne des Gesellschaftshauses des Frankfurter Palmengartens. „Mit der Prosecco-Offensive: Ein Glas kostet nur 80

[8731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HR/Employer Branding Camp Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst über das Programm und d

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Die Chancen von Hotelbewertungen nutzen Sollen Hotels Bewertungen kommentieren? Muss auf alle Kritikpunkte eingegangen werden? Wie werden Gäste zu Online-Feedback motiviert? Antwort darauf wissen die Bewertungsprofis Alexander Fritsch und

[1370 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 118,119,120,121

Marketing

Gäste der Zukunft

Sie sind laut, sie kleckern, bringen wenig Umsatz und fordern obendrein diverse Extras in puncto Service, Angebot und Ausstattung. So manches spricht aus Gastgebersicht gegen die Zielgruppe Kind. Dennoch sind Familien in einigen Gastronomie-Konzepten zunehmend gern gesehen. Nicht zuletzt aus betriebswirtschaftlichen Gründen: Gäste mit Kindern sorgen in der Ganztages-Gastronomie für Auslastung zu frequenzschwachen Zeiten. Zudem belohnen sie ein entspanntes Restaurant-Erlebnis mit hoher Loyalität. Im Optimalfall hält die Treue des Nachwuchses bis ins Erwachsenenalter.

[10841 Zeichen] Tooltip
Ranking Familienfreundlichkeit
€ 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 08.10.2015 Seite 20

Business

Erlebnisse schaffen

Blick über den Tellerrand: Der Produkt-Genius als neuer Verkäufertyp bei BMW.

Mit dem Auto verhält es sich ähnlich wie mit dem Shirt: Der Kunde hat es bereits. Er weiß bestens darüber Bescheid. Wenn er ein Neues kauft, wird die Entscheidung meist emotional getroffen. Denn über Technik bzw. Stoffe allein wird kaum ein Kaufimpul

[2038 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 03.09.2015 Seite 12

Diese Woche Kommentar

Verkäufer 3.0

Nicht die Technik ist die größte Herausforderung für den Start der verlängerten Ladentheke. Es sind die Mitarbeiter auf den Flächen. Janine Damm

[4396 Zeichen] € 5,75

Horizont 6 vom 06.02.2014 Seite 28

Report Marktforschung

Wenn Fahrgäste laut denken

Die Bahn bittet ihre Kunden in Zug- und Buslaboren um Verbesserungsvorschläge zu Komfort und Service

Unbequeme Sitze, ungünstig angebrachte Kleiderhaken, zu kleine Gepäckablagen, zu grelles Licht – es sind oft nur Kleinigkeiten, die einen beim Bahnfahren stören können, aber sie können sich unangenehm summieren. Um ihre Regionalzüge stärker auf die W

[3781 Zeichen] € 5,75

Horizont 06 vom 06.02.2014 Seite 028

Report Marktforschung

Wenn Fahrgäste laut denken

Die Bahn bittet ihre Kunden in Zug- und Buslaboren um Verbesserungsvorschläge zu Komfort und Service

Unbequeme Sitze, ungünstig angebrachte Kleiderhaken, zu kleine Gepäckablagen, zu grelles Licht – es sind oft nur Kleinigkeiten, die einen beim Bahnfahren stören können, aber sie können sich unangenehm summieren. Um ihre Regionalzüge stärker auf die Wünsc

[3781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Gäste wollen bedient werden

Service Eine Gästebefragung regte an, im „Die Kuh die lacht“ wieder Fullservice zu bieten. Die Mitarbeiter finden’s gut, und Trinkgeld gibt’s auch.

FRANKFURT. Das Burger-Konzept „Die Kuh die lacht“ hat von Selbstbedienung auf Tisch-Service umgestellt. Eine Gästebefragung brachte es an den Tag: Die Gäste der Burger-Bar möchten bedient werden. „Das Votum pro Service fiel fast einhellig“, erläutert Bod

[2466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Gäste wollen bedient werden

Service Eine Gästebefragung regte an, im „Die Kuh die lacht“ wieder Fullservice zu bieten. Die Mitarbeiter finden’s gut, und Trinkgeld gibt’s auch.

FRANKFURT. Das Burger-Konzept „Die Kuh die lacht“ hat von Selbstbedienung auf Tisch-Service umgestellt. Eine Gästebefragung brachte es an den Tag: Die Gäste der Burger-Bar möchten bedient werden. „Das Votum pro Service fiel fast einhellig“, erläutert

[2466 Zeichen] € 5,75

 
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