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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 3

Aktuelles

Ohne Spargel geht es im Frühling nicht

Saisongemüse Die Deutschen sind verrückt nach Spargel. Wer als Wirt mit den Stangen Geld verdienen will, muss einiges beachten.

STUTTGART. Wegen der anhaltend kühlen Witterung hat sich der Start der Spargelsaison in diesem Jahr um etwa zehn Tage verzögert. Offizielle Eröffnung der Spargelsaison in der Pfalz war am 10. April der „Pfälzer Spargelstich“ mit dem Verleihen des „Er

[6573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 011

Lieferanten

Bitburger investiert

Bier Die Braugruppe nimmt eine neue Abfüllanlage in Betrieb. Fassbiergeschäft und Bierpreis bleiben stabil.

BITBURG. Symbolischer Knopfdruck in der Bitburger Brauerei: Die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer, Jan Niewodniczanski, Geschäftsführer der Bitburger Braugruppe, Werner Wolf, Sprecher der Geschäftsführung und Landrat Joachim Streit hab

[3411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 11

Lieferanten

Bitburger investiert

Bier Die Braugruppe nimmt eine neue Abfüllanlage in Betrieb. Fassbiergeschäft und Bierpreis bleiben stabil.

BITBURG. Symbolischer Knopfdruck in der Bitburger Brauerei: Die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer, Jan Niewodniczanski, Geschäftsführer der Bitburger Braugruppe, Werner Wolf, Sprecher der Geschäftsführung und Landrat Joachim Streit

[3410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 023

Extra Hotelforum

Übernachten statt schwimmen

Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Aus einem ehemaligen Hallenbad in Heidelberg wurde das Hotel Bergheim 41. Mehrere Restaurants und eine Markthalle fanden auch noch Platz und bereichern das städtische Angebot.

HEIDELBERG. Ein Hotel genügt ihnen nicht: Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für sein

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 23

Extra Hotelforum

Übernachten statt schwimmen

Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Aus einem ehemaligen Hallenbad in Heidelberg wurde das Hotel Bergheim 41. Mehrere Restaurants und eine Markthalle fanden auch noch Platz und bereichern das städtische Angebot.

HEIDELBERG. Ein Hotel genügt ihnen nicht: Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für s

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 027

Küche & Mehr

Gut zusammengestellt

Praxis Rotweincuvees aus Deutschland sind sicher nicht das Nummer-eins-Getränk in der Gastronomie. Es ist lohnt sich aber, sie sich einmal genauer anzusehen. Zwei Sommeliers finden das auch.

Waren das noch Zeiten, als die Kenntnis um die Grand und Premier Crus aus Bordeaux und Burgund sowie über die besten roten Gewächse aus Baden, der Pfalz und dazu allenfalls noch das Wissen um die Nobelmarken aus dem Piemont und Rioja ausreichten, um als

[6752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 27

Küche & Mehr

Gut zusammengestellt

Praxis Rotweincuvees aus Deutschland sind sicher nicht das Nummer-eins-Getränk in der Gastronomie. Es ist lohnt sich aber, sie sich einmal genauer anzusehen. Zwei Sommeliers finden das auch.

Waren das noch Zeiten, als die Kenntnis um die Grand und Premier Crus aus Bordeaux und Burgund sowie über die besten roten Gewächse aus Baden, der Pfalz und dazu allenfalls noch das Wissen um die Nobelmarken aus dem Piemont und Rioja ausreichten, um

[6752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 010

Konzepte

Ideenbörse Kurpark-Hotel in Bad Dürkheim

Wer wagt, kann nur gewinnen

Rabattaktion Das Kurpark Hotel Bad Dürkheim lässt seine Gäste bei „Roulette für’s Bett“ um Zimmerpreise spielen.

BAD DÜRKHEIM. Die Spielregeln sind klar: Pro Zimmer spielt eine Person am Roulette-Tisch um den Rabatt. Die geworfene Zahl wird dann in Form des Prozentsatzes als Rabatt abgezogen. Beispiel: Wer eine 20 wirft, zahlt anstelle von 75 nur 60 Euro, bei einer

[3829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 10

Konzepte

Ideenbörse Kurpark-Hotel in Bad Dürkheim

Wer wagt, kann nur gewinnen

Rabattaktion Das Kurpark Hotel Bad Dürkheim lässt seine Gäste bei „Roulette für’s Bett“ um Zimmerpreise spielen.

BAD DÜRKHEIM. Die Spielregeln sind klar: Pro Zimmer spielt eine Person am Roulette-Tisch um den Rabatt. Die geworfene Zahl wird dann in Form des Prozentsatzes als Rabatt abgezogen. Beispiel: Wer eine 20 wirft, zahlt anstelle von 75 nur 60 Euro, bei e

[3829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 020 bis 022

Küche & Mehr

Der Spargel wächst wieder

In Kürze haben heimische Stangen Saison / Das Gemüse ist beliebter denn je / Gastronomen winken gute Geschäfte

RHODT. Der Beginn der Spargelsaison markiert den Durchbruch des Frühlings. "Endlich, deftiges Wintergemüse und Eintöpfe weichen dem zarten Frühlingsgemüse", jubeln Deutschlands Köche. Vom ersten frischen Spargel aus deutschen Anbaugebieten – normalerweis

[7543 Zeichen] € 5,75

 
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