Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 063

Länder Report Schweiz

Überdurchschnittliche Entwicklung in Deutschland

Camille Bloch kann im In- und Ausland gleichermaßen zulegen - Fokus auf "Ragusa Noir"

Courtelary. Erneut hat Camille Bloch in Deutschland überdurchschnittlich stark zugelegt. Großen Anteil daran hatte die Neueinführung "Ragusa Noir". Dank der vor einem Jahr eingeführten Sorte "Ragusa Noir" hat die Camille Bloch SA, Courtelary, zeitgenau

[3001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 064

Länder Report Schweiz

Frey geht mit neuer Marke an den Start

Buchs. Das vergangene Geschäftsjahr verlief für Chocolat Frey vor allem auf dem Heimmarkt sehr erfolgreich. Im Ausland machte sich - trotz zufriedenstellender Absätze - der starke Franken negativ bemerkbar. Zwar stieg der internationale Umsatz in Lokalwä

[2127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 072

Länder Report Schweiz

Firmenname wird wieder sichtbar

Maestrani stellt auf Drei-Marken-Politik um - Einstieg ins Premium-Segment

Flawil. In der Schweiz sind "Munz" und "Minor" gelernte Marken. Nun will der Schokoladehersteller Maestrani auch den Firmennamen aufs Etikett bringen - selbstverständlich für die Premium-Linie. Der Schokoladenhersteller Maestrani aus Flawil kann auf eine

[3456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 073

Länder Report Schweiz

Ausland wird stärker

Chocolat Frey will sich verstärkt mit Premiumprodukten profilieren

Buchs. Das Exportgeschäft wird auch für Chocolat Frey immer wichtiger. Auch im laufenden Jahr soll der Auslandsumsatz um mehr als zehn Prozent steigen. Das Geschäftsjahr 2007 gilt bei Chocolat Frey AG in Buchs als "Jahr der bewussten Konsolidierung". Nac

[3019 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 074

Länder Report Schweiz

Export als Motor

Camille Bloch kann aber auch im Schweizer Markt zulegen

Courtelary. Ein beachtliches Wachstum hat Camille Bloch auch 2007 hingelegt. Für die Zukunft sollen die Steigerungen vor allem im Ausland generiert werden. Das vergangene Geschäftsjahr hat der Schokoladeproduzent Camille Bloch S.A. in Courtelary mit eine

[2149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 076

Länder Report Schweiz

Nestlé investiert in die Schokoladenforschung

Das Chocolate Centre of Excellence soll ein Forschungs- und Entwicklungszentrum der neuen Generation sein

Broc. Kein anderes Schweizer Nahrungsmittelunternehmen ist international so breit aufgestellt wie Nestlé. Dennoch investiert der Konzern hohe Summen in den Ausbau der Produktion in der Schweiz - und belegt damit eindrucksvoll die Wettbewerbsfähigkeit des

[2984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 062

Länder Report Schweiz

Vorteil der langen internationalen Erfahrung

Chocolat Frey wächst im Export stärker als in der Schweiz - Kompetenz für Private Label vom deutschen Handel genutzt

Buchs, 16. Mai. Genau 400 Mio. CHF hat die Chocolat Frey AG 2006 umsetzen können und damit das Vorjahresergebnis um fast 18 Prozent übertroffen. Der Ausstoß belief sich auf 43 500 t. Noch stärker gewachsen ist das Unternehmen im Export: Nach dem jüngsten

[3173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 063

Länder Report Schweiz

Export steigt weiter

Camille Bloch mit neuer Struktur für deutschen Markt

Courtelary, 16. Mai. Die Erfolgsgeschichte bei der Chocolats Camille Bloch S.A. scheint nicht abzureißen. Zum vierten Mal in Folge gelang es dem Schokoladehersteller aus Courtelary seinen Umsatz zu steigern. Nach Mitteilung von Geschäftsführer Daniel Blo

[2933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 063

Länder Report Schweiz

B-to-B bleibt Kerngeschäft

Callebaut definiert Wachstum über Expansion, Innovation und Kostenführerschaft

Zürich, 16. Mai. Die Ziele sind zweifelsohne ambitioniert: Innerhalb ihres bis 2008 reichenden Drei-Jahres-Planes will die Barry Callebaut AG, Zürich, im Durchschnitt ein jährliches Volumenwachstum von 3 bis 5 Prozent realisieren, das EBIT soll um 8 bis

[3145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 065

Länder Report Schweiz

Synergien im Konzern

Alprose steht im Callebaut-Sortiment für Schweizer Herkunft

Caslano/Lugano, 16. Mai. Bekannt ist Barry Callebaut vor allem als Hersteller von Schokolade für Industrie und gewerbliche Kunden. Hier hat das Unternehmen Weltgeltung. Mit der Übernahme von Stollwerck haben nicht nur die deutschen Verbrauchermarken wie

[2583 Zeichen] € 5,75

 
weiter