Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 16,17,18,19

Report

Genusstempel Kantine

Die Kantine avanciert von der Essstation zum Genusstempel, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Herausgegeben von Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) zeigt er, wie tiefgreifend sich unsere (Ess)-Kultur wandelt.

[7709 Zeichen] Tooltip
Nouvelle Cantine: Von der Essstation zum Genuss- und Kommunikationszentrum Die Dynamik gesundheitsbezogener Food-Trends
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 16,17,18

Trends

Die Zeitenwende

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten Food Report – der bereits zum 5. Mal mit dem Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben wurde.

[5575 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 13

Aktuell

Food Report 2016

„Essen ist der neue Sex“

„Essen ist Lifestyle, Haltung, der neue Sex“, konstatiert Ernährungsexpertin Hanni Rützler im Rahmen der Vorstellung des Food Report 2016. „Wir haben Sex durch Essen als ultimatives Tabu ersetzt. “ Daher wende sich der Verbraucher dem Essen zu. Kein

[3532 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

Trends

Fleisch war gestern

Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

[6293 Zeichen] Tooltip
Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

Lieferanten von tierischem Eiweiß
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

Trends

Fleisch war gestern

Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

[6293 Zeichen] Tooltip
Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 053

Schwerpunkt Verpackung

Packaging aus Sicht von Entscheidern

Frankfurt. Attraktive Verpackungen sind tragende Säulen von Produktkonzepten und haben eine zentrale Funktion bei der Markenkommunikation. Sie können den Abverkauf am POS nachweislich beschleunigen. Handels- und Industrie-Entscheider erwarten, dass der S

[1375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 155

Service Marketing

Individuelle Kommunikation

"Handelsmonitor 2000" fokussiert Visionen und Trends

ev. Frankfurt, 7. Oktober. Visionen von ausgewählten Führungskräften, aktuelle Umfeldveränderungen und Trends sind die inhaltlichen Schwerpunkte des "Handelsmonitors 2000", der erstmalig in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung herausgegeben wird. Me

[2048 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 036

Journal Regionaler Wettbewerb

Kein Schluss mit dem Ladenschluss

Diskussion auf allen politischen Ebenen - IFO-Institut arbeitet an Gutachten

Kein Schluss mit dem Ladenschluss. Obgleich erst vor knapp drei Jahren geändert, gehen vielen Landesregierungen, Verbänden und Kommunen die geltenden Regelungen noch nicht weit genug. Um auch sonntags zu öffnen, schreckten Städte wie Leipzig auch vor dem

[9053 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

HORIZONT Nr. 11 vom 18.03.1999 Seite 074

Interactive CeBIT 1999

E-Commerce-Studies

Praxisnahe Studien zum elektronischen Handel und zum E-Business können User im B-to-b-Dienst Horizont.NET abrufen. Präsentiert werden auf www.horizont.net in der Rubrik E-Commerce die Inter-, Extra- und Intranet- Aktivitäten unter anderem von Conrad Elect

[718 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 042

Journal Finanzmanagement

"Die Ertragskraft hat eine Indikatorfunktion"

Geschäftsberichte 1997 - Prof. Dr. Karlheinz Küting über Bilanzpolitik und Ertragslage im Handel

Im Auftrag der Lebensmittel Zeitung haben Prof. Dr. Karlheinz Küting und sein Team vom Institut für Wirtschaftsprüfung (IWP) zum zweiten Mal Geschäftsberichte großer Handelsunternehmen unter die Lupe genommen. Die in den Berichten 1997 dokumentierte Ertra

[5998 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter