Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 93 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 12

Industrie

Coppenrath plant eigenen Windpark

Tiefkühltorten-Spezialist investiert in Energie-Erzeugung – Rückzug aus dem Kühlregal – Marke trotzt Trend zur Eigenmarke

Coppenrath & Wiese will mit eigener Energieproduktion unabhängiger von den Versorgern werden. Der Tiefkühl-Bäcker investiert in Solartechnik und prüft Standorte für eigene Windkraftanlagen.

[4975 Zeichen] Tooltip
Tiefkühl-Brötchen an der Spitze - Absatz in Mio. Packungen im Einzelhandel 2021
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2021 Seite 18

Industrie

Investor Emeram will Frostkrone behalten

Unternehmen prüft, Tiefkühlhersteller in neuen Fonds einzubringen – Frostkrone erwägt Zukäufe in USA und Spanien

Der Tiefkühlkosthersteller Frostkrone bleibt einstweilen im Eigentum des Investors Emeram. Die Anlagegesellschaft will das Unternehmen mehrere weitere Jahre behalten, prüft aber, den Tiefkühlspezialisten in einen neuen Fonds einzubringen. Emeram-Partner Christian Näther kündigt zudem mögliche Zukäufe in den USA sowie in Spanien an.

[6484 Zeichen] Tooltip
42516/82636.gif
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 14

Industrie

Coppenrath kriegt viel gebacken

Konditorei legt 6 Prozent zu – Investitionen von 250 Mio. Euro

Mettingen. Die Tiefkühl-Konditorei Coppenrath & Wiese prognostiziert ein kräftiges Umsatzwachstum für 2019. Um in den nächsten Jahren weiter zulegen zu können, nimmt die Oetker-Tochter viel Geld für den Produktionsausbau in die Hand.

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 12

Industrie

Coppenrath & Wiese wächst mit Hilfe von Oetker

Hersteller entwickelt sich stärker als der Markt – Oetker investiert 120 Mio. Euro – 2019 soll der Umsatz zwischen 5 und 7 Prozent steigen

Mettingen. Der Tiefkühlkost-Hersteller Coppenrath & Wiese baut seine Kapazitäten aus, um mit seinem Wachstum Schritt zu halten. Dank der Konzernmutter Oetker im Rücken expandieren die Nordrhein-Westfalen im In- und Ausland und liefern ihre Kuchen und Torten mittlerweile bis nach Kanada.

[4931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 16

Industrie

Frosta profitiert von Nestlé-Deal

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta hat 2017 von der Übernahme der italienischen Nestlé-Marke „La Valle degli Orti“ profitiert. Die zum 1. Juli übernommene Tiefkühlmarke bescherte den Hamburgern einen Mehrumsatz von 15 Mio. Euro. Insgesamt steiger

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 12

Industrie

Kerngeschäft beflügelt Oetker

Dynamische Klassiker – Tiefkühlpizza, Backartikel und Dessertpulver erzielen überraschendes Wachstum – Starkes Inlandsgeschäft

Bielefeld. Das Kerngeschäft von Oetker hat im laufenden Jahr nicht wirklich gut angefangen, das Geschäftsjahr 2016 dagegen war ausgezeichnet. Das Lob von Richard Oetker ist – im Code der Ostwestfalen formuliert – fast euphorisch.

[3821 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen 2016
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 035

Journal Finanzmanagement

Vier Männer auf Fischzug

Finanzinvestoren haben im Mittelstand nicht das beste Image. Ein Bespiel aus der Fischbranche zeigt jedoch, wie alle Beteiligten von einem Investment profitieren können. Darüber hinaus bereinigte der Deal einen überbesetzten Markt. Von Dietrich Holler

[7028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2000 Seite 020

Industrie

Klemme GmbH produziert bald mit drittem Werk

Tiefgekühlte Backwaren sind auch im Ausland zunehmend gefragt - Hohe Investitionen getätigt

wi. Eisleben, 24. Februar. Mit der Grundsteinlegung für ihr drittes Werk in Sachsen-Anhalt expandiert die Klemme GmbH, Eisleben, weiter. Seit 1992 investierte das Unternehmen rund 91 Mio. DM in die Produktion von tiefgekühlten Backwaren und schuf damit

[2232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 042

Länder Report Irland Fertiggerichte

Superanlage für Pizza verschlang 250 Mio. DM

Green Isle Foods Ltd. will mit Private Label und Innovationen die Märkte Europas bedienen

js. Naas, 16. Dezember. 240 Pizzas in der Minute laufen übers Band, an dem vier Frauen stehen und mit einer einzigen geübten Armbewegung im Sekundentakt die Tomatensauce glatt streichen, welche zuvor vom Automaten auf den Teig gepreßt wurde. Die High-Tec-

[3101 Zeichen] Tooltip
Green Isle: Nummer 2 in Großbritannien - Wertmäßige Anteile der bedeutendsten Pizza-Hersteller
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 042

Länder Report Irland Fertiggerichte

Rye Valley Foods startet neuen Betrieb

js. Carrickmacross, 16. Dezember. Seit Dezember produziert der TK-Fertiggerichte-Hersteller Rye Valley Foods Ltd. in Carrickmacross (Co. Monaghan) auf erweiterter Fläche. Dank des Neubaus vergrößerte sich die Kapazität von bislang 7 400 qm auf 18 500 qm (

[1308 Zeichen] € 5,75

 
weiter