Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 258 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 12

Industrie

Tiefkühlkost

Lieferdienst Eismann schrumpft weiter

Der Tiefkühl-Lieferdienst Eismann hat im abgelaufenen Geschäftsjahr in Deutschland einen Umsatz von rund 196 Mio. Euro erzielt. Das sind etwa 11 Mio. Euro weniger als im Vorjahr. Bereits 2022 hatte das Unternehmen einen Rückgang verzeichnet. Trotz de

[593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 12

Industrie

Tiefkühlbäcker Dewi vor Verkauf

Der Berliner Tiefkühlbäcker Dewi Back steht vor der Übernahme durch den spanischen Backkonzern Europastry. Das geht aus einer Veröffentlichung des Bundeskartellamts hervor, das den Vorgang wettbewerbsrechtlich prüft. Demnach strebt Europastry den Kau

[1278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 28,29

Journal

„Verdient wird beim Kunden“

CIO Dennis Bülow und Vertriebschef Michael Michaelis erzählen, wo Bofrost auf KI setzt, warum der Tiefkühlspezialist das nur dosiert tut und weshalb Verkaufsfahrer nicht ersetzt werden sollen.

[8440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 12

Industrie

Frosta stellt sich bei Bio stärker auf

Einstieg in Tiefkühl-Fertiggerichte – Anteil der Eigenmarken schrumpft im Unternehmen – Verbraucher kaufen weniger Fisch

Die Marke Frosta hat sich besser als die Kategorie entwickelt. Der Hersteller führt das Wachstum auf hohe Marketing-Ausgaben und neue Produkte zurück. Wie der Tiefkühl-Spezialist sich von der Kaufkraft-Delle absetzt.

[4437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 60

Länderreport Österreich

Regionale Rohstoffe sichern die Verfügbarkeit

Weinbergmaier forciert Absatz und Investitionen in Deutschland - Bio-Trend im LEH

Die aktuelle Kostensituation bleibt für das Unternehmen Weinbergmaier angespannt. Gleichzeitig achten Konsumenten mehr denn je auf ihren Geldbeutel.

[3678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 66

Länderreport Frankreich

Bridor verfolgt ehrgeizige Expansionsziele

Internationale Übernahmen sind Teil der Strategie – Exportmärkte sind Wachstumstreiber

Mit tiefgekühlten Premium-Backwaren hat sich Bridor vorgenommen, weltweit in diesem Bereich zum Marktführer aufzusteigen.

[3005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2023 Seite 10

Industrie

Tiefkühlkost

Iglo-Mutter Nomad steigert das Ergebnis

Der Tiefkühlkonzern Nomad Foods hat im ersten Halbjahr deutlich mehr verdient. Das bereinigte Ergebnis vor Steuern und Abschreibungen (Ebitda) ist im Vergleich zum Vorjaheszeitraum um 7,9 Prozent auf 279 Mio. Euro gestiegen, wie die Iglo-Muttergesell

[759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 10

Industrie

Tiefkühlkost

Bofrost verzeichnet weniger Umsatz

Der Tiefkühl-Lieferdienst Bofrost hat 1,49 Mrd. Euro Umsatz im Geschäftsjahr 2022/23 erzielt – das sind rund 76 Mio. Euro weniger als im Vorjahr. Das Familienunternehmen führt dies unter anderem auf die inflationsbedingte Kaufzurückhaltung zurück. Zu

[558 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 76,77

Jubiläum

„Wir können Teil der Lösung sein“

Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), anlässlich 100 Jahren Tiefkühlung über die Herausforderungen der TK-Branche, die sie gleichzeitig als Teil der Lösung vieler Herausforderungen sieht: von den Vorteilen in der Außer-Haus-Verpflegung über Nachhaltigkeit bis zur Umsetzung der Ernährungsstrategie.

[7902 Zeichen] € 5,75

 
weiter