Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 308 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 27

immobilien update

ENERGIEEFFIZIENZ IM GASTGEWERBE

Sparen ist hier keine Strategie

Grüne Branchenwende in Zeiten politischer Budgetdebatten: Was Gastronomen und Hoteliers bei Investitionen beachten sollten und warum die Politik sie dabei finanziell unterstützen muss. Ein Gastbeitrag von Andreas Blassy.

[5969 Zeichen] Tooltip
Fertiggestellte Nichtwohngebäude nach Energieträgern und Nutzungsart 2022
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 60,61

Jubiläum

100 Jahre im Zeichen der Hygiene

Ecolab feiert 100. Geburtstag. Seit Gründung hat der Global Player in Sachen Hygiene viele Innovationen auf den Markt gebracht. Nachhaltigkeit spielt bei Entwicklungen und Strategie eine zentrale Rolle.

[7004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 14

industrie update

JUBILÄUM

Hygiene auf ganzer Linie

Das Unternehmen Ecolab feiert den 100. Geburtstag. Seit Gründung hat der Global Player viele Innovationen auf den Markt gebracht. Das Thema Nachhaltigkeit spielt bei Strategie und Produkten eine zentrale Rolle.

[7268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 22,23

Green Housekeeping

EIN GEWINN FÜR ALLE

Hotels sind in Fragen der Nachhaltigkeit stark gefordert. Viel Potenzial liegt dabei beim Housekeeping. Das breite und vielfältige Arbeitsfeld bietet gute Möglichkeiten, um die Ökobilanz signifikant zu verbessern.

[5010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 28.10.2023 Seite 12,13,14

Inspiration Wellness & Spa

DESIGN MEETS TECHNOLOGY

Wellness & Spa-Hotels sind von steigenden Energiekosten massiv betroffen. Ihr Ziel muss es sein, Einsparpotenziale ohne negative Auswirkungen auf das Design zu heben. Dies gelingt durch den Einsatz modernster Technik, die für den Gast nicht zu sehen ist. TEXT: ELIN WAGNER

[7585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Mit den ,low-hanging-fruits‘ anfangen!“

a&o-CEO Oliver Winter spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die Nachhaltigkeitsziele der Gruppe, die dafür eingesetzten Instrumente und praktische Schritte bei der Umsetzung.

[12661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 6,7

NACHHALTIGKEIT

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um das Thema Nachhaltigkeit.

Label für sparsame Spüler Maßnahmen der Maschinenindustrie sparen deutlich Wasser, Energie und Reinigungsmittel. Aufgrund der Preissteigerungen rückt dieser Aspekt weiter in den Fokus. Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen warnt, dass weite

[2663 Zeichen] Tooltip
Wo Nachhaltigkeit extra kosten darf - Anteil der Befragten, die bereit sind, für nachhaltige Produkte in diesen Kategorien mehr auszugeben
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 8,9,10,11

NACHHALTIGKEIT

ESG-Zertifikate

PRÄDIKAT UMWELTFREUNDLICH

Wie die Branche die zahlreichen Nachhaltigkeitssiegel nutzt.

Das Gastgewerbe erlebt derzeit einen Umbruch, der durch den Klimawandel und ein zunehmendes Umweltbewusstsein vorangetrieben wird. In einer Zeit, in der Umweltbewegungen wie Fridays for Future die öffentliche Wahrnehmung prägen, gewinnt Nachhaltigkei

[15375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 32,33,34,35

NACHHALTIGKEIT

Nachhaltiges Bauen

VON DER GRAUEN ZUR GRÜNEN HÜLLE

Seit der Wiedervereinigung hat der Immobiliensektor seine Treibhausgas-Emissionen fast halbiert. Doch was wie ein Erfolg klingt, reicht nicht aus, um die Klimaziele zu erreichen. Ein Blick auf rechtliche Rahmenbedingungen, zielführende Maßnahmen und Best Cases.

[11057 Zeichen] € 5,75

 
weiter