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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Vom Sauerbrunnen ins Herz der Kurstadt

    Neueröffnung Melanie und Wolfgang Zuleger wagen den Neuanfang: In Bad Nauheims Zentrum sind sie mit einem frischen Konzept gestartet.

    Bad Nauheim. Als Pächter des Brunnenwärterhäuschens am Rande Bad Nauheims haben sich Melanie und Wolfgang Zuleger einen guten Ruf erarbeitet. Seit 1999 hatte das Gastronomenpaar im spätbarocken Gebäude an der Sauerbrunnenquelle Regie geführt. Im Herb

    [2026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Wildschwein aus dem Habichtswald

    Gastro-Aktion Bei den Wilden Wochen dreht sich alles um das Fleisch aus der Region

    BAD EMSTAL. In diesem Jahr finden die Wilden Wochen bereits zum dritten Mal statt. Mittlerweile sind es 19 gastronomische Betriebe, die im Herbst Wildschweinspezialitäten auf ihren Speisekarten anbieten. „Wir leisten hier auch einen Beitrag zur reg

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Wildschwein aus dem Habichtswald

    Gastro-Aktion Bei den Wilden Wochen dreht sich alles um das Fleisch aus der Region

    BAD EMSTAL. In diesem Jahr finden die Wilden Wochen bereits zum dritten Mal statt. Mittlerweile sind es 19 gastronomische Betriebe, die im Herbst Wildschweinspezialitäten auf ihren Speisekarten anbieten. „Wir leisten hier auch einen Beitrag zur region

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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Die deutsche Weinernte wird dieses Jahr nach den vorliegenden Daten auf 9,1 Mio. hl geschätzt; das wären etwa 10 Prozent weniger als im Vorjahr. In Rheinhessen wird mit 2,4 Mio. hl gerechnet, in der Pfalz mit 2,1 Mio. hl. Damit hätten die wichtigsten L

    [2323 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Handel sucht Alternativen

    Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

    [6300 Zeichen] € 5,75