Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Thomas Imbuschs neues Lokal Hamburg. Der Koch Thomas Imbusch eröffnet am 14. August in der Nähe der Hamburger Elbbrücken sein neues Restaurant 100/200. In dem neuen Lokal am Brandshofer Deich 68 finden bis zu 40 Gäste Platz, die mitten in der Küch

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Filmnächte in Ahrenshoop AHRENSHOOP. Das Grand Hotel Ahrenshoop ist vom 10. bis zum 14. September Gastgeber der 10. Ahrenshooper Filmnächte. Während der Filmnächte konkurrieren sechs Spielfilme um den mit 2000 Euro dotierten Jurypreis. Der Publikumspr

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Filmnächte in Ahrenshoop AHRENSHOOP. Das Grand Hotel Ahrenshoop ist vom 10. bis zum 14. September Gastgeber der 10. Ahrenshooper Filmnächte. Während der Filmnächte konkurrieren sechs Spielfilme um den mit 2000 Euro dotierten Jurypreis. Der Publikums

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Weniger Tagesgäste MALENTE. Die Zahl der Tagestouristen in der Holsteinischen Schweiz ist um ein Viertel gesunken. Nach einer Studie des Institutes für Management und Tourismus an der Fachhochschule Westküste hat die Zahl der Tagesreisen in der Ausflu

[1480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Weniger Tagesgäste MALENTE. Die Zahl der Tagestouristen in der Holsteinischen Schweiz ist um ein Viertel gesunken. Nach einer Studie des Institutes für Management und Tourismus an der Fachhochschule Westküste hat die Zahl der Tagesreisen in der Au

[1480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tränen trocknen schnell

Niveau der niedersächsischen Jugendmeisterschaften in Cuxhaven beeindruckt Juroren

CUXHAVEN. Eine Stunde war bereits vergangenen, da sie zur Siegerin bei den Restaurantfachkräften ausgerufen wurde. Doch noch immer wurden Katharina Krafts Augen wässrig, wenn sie mit daheim telefonierte. Besser als jede Werbung es könnte, zeigte die

[4981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 1

Seite 1

Kopf der Woche

Der Salzige

Peter Klaus Müller zählt zu jenen Hoteliers, für die mangelnde Auslastung ein Fremdwort ist. Das Best Western Premier Castanea Resort Hotel in Adendorf ist so gefragt, dass an bis zu 50 Tagen Gäste abgewiesen werden müssen. Wellness heißt das Zauberw

[410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal

Niedersachsen

Salzgrotte ist das Sahnehäubchen

Wellness ist gut fürs Geschäft: Das Best Western Premier Castanea Resort Hotel ist für 3 Millionen Euro erweitert worden

ADENDORF. Golf, Tagen, Spa – dieser Dreiklang ist als Konzept im Best Western Premier Castanea Resort Hotel aufgegangen. So gut, dass das 4-Sterne-superior-Hotel in Adendorf an bis zu 50 Tagen im Jahr potenzielle Gäste abweisen musste, weil keine Kap

[4492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hinter jedem Preis steckt Fleiß

Neckermann-Primo für das Best Western Castanea Resort Hotel Adendorf / Erfolg macht Erweiterungsbauten notwendig

LÜNEBURG/ADENDORF. Wer sich ins Zeug legt wird belohnt: „Wir haben uns konsequent weiterentwickelt“, sagt Peter Klaus Müller, Direktor des Best Western Premier Castanea Resort. „Nun haben wir den Primo Award zum vierten Mal bekommen, das ist natürlic

[4630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 073

Personalien

Dr. Frank Strege (51, Foto) übernimmt die Gesamtverantwortung für Ebro Puleva in Deutschland, einem Teil des gleichnamigen spanischen Nahrungsmittelkonzerns, und wird künftig die Tochtergesellschaften Birkel Teigwaren GmbH in Waiblingen und den Reisanbie

[8012 Zeichen] € 5,75

 
weiter