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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

menschen update

top personalie

Sascha Schulze hat im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel die Aufgaben als Director of Sales & Marketing übernommen. Der 34-Jährige verantwortete zuletzt als Director of Sales & Commercial und Mitglied des Executive Committee die Abteilungen Sales, E

[770 Zeichen] € 5,75

Horizont 30-31 vom 28.07.2022 Seite 42,43

m+a Report Auftritt

BRAND SPACES

Zeichensprache

Von der „verbotenen Stadt“ zum Begegnungsort. Spannende Exponate, ikonische Architektur und anregende Kunst: Der Schweizer Konzern Novartis macht sich nahbar

Lange Zeit galt der Novartis-Campus vielen Baslerinnen und Baslern als „verbotene Stadt“, zu der ausschließlich Beschäftigte und angemeldete Besucher Zugang hatten. Nun will sich der Schweizer Pharmakonzern, dessen Produkte global nahezu 800 Millione

[8569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 17

ideentour

WIEDERERÖFFNUNG

Marriott Basel in den Startlöchern

Das ehemalige Swissôtel mit Messe- Anbindung kommt zurück mit neuem Namen, neuer Marke und neuem Design.

Pünktlich zur diesjährigen Art Basel (16.-19. Juni 2022) empfängt das Team nach einem umfassenden Rebranding-, Renovierungs- und Umbaubauprozess ab 13. Juni seine ersten Gäste. Mit neuem Namen, neuer Marke und neuem Design. Betreiber ist das Münchner

[1334 Zeichen] € 5,75

Horizont 6-7 vom 10.02.2022 Seite 52

m+a Report Märkte Ticker

Gesprächsstoff

+++ Besondere Designprodukte sind der USP der Blickfang. Die Idee, ausgewählte Möbel, Mode und Schmuck wohl durchmischt auf einer Messe zu zeigen und zum Kauf anzubieten, hat sich bewährt: In diesem Jahr wird es sechs Ausgaben der Veranstaltung für u

[1353 Zeichen] € 5,75

Horizont 46 vom 18.11.2021 Seite 32

Report Schweiz

Messestandort unter Druck

Der Blick in den Schweizer Messekalender 2022 schmerzt. Vor wenigen Wochen gab es die Absage des Genfer Autosalons, seit dem Wochenende ist klar, auch die geplante Uhren- und Schmuckmesse in Basel fällt aus. Alles auf Covid-19 zu schieben, wäre falsc

[944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Igeho in Basel ist abgesagt

Trotz sinkender Corona-Zahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiterer Lockerungsschritte: Die MCH Messe Schweiz hat in Absprache mit dem Beirat und den Ausstellern beschlossen, die Igeho und die Parallelveranstaltung Lefa vom 20. bis 24. No

[817 Zeichen] € 5,75

Horizont 21 vom 27.05.2021 Seite 99

m+a Report Märkte Ticker

Design mit Geschmack

Mit neuem Markenauftritt, neuen Locations und einer Premiere schicken die Blickfang-Macher ihre Messen zurück in den Live-Modus, während im Hintergrund noch mit dem Hamburger Designstudio Besau Marguerre an neuen Vor-Ort-Konzepten gearbeitet wird. Di

[1643 Zeichen] € 5,75

Horizont 6-7 vom 11.02.2021 Seite 58

m+a Report Praxis Ticker

Art Basel zielt auf September

+++ Vom Sommer in den frühen Herbst: Die weltweit wichtigste Kunstmesse Art Basel wird erst im September stattfinden. Die Pandemie und die weltweiten Reisebeschränkungen sind der Grund für die Verschiebung, so die veranstaltende MCH Group. Die Ausgab

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 2

im gespräch

„Ich habe mir meine eigene Welt geschaffen“

Die Schwäbin Tanja Grandits betreibt seit elf Jahren das Restaurant Stucki in Basel und wurde beim Gault Millau zum zweiten Mal Koch des Jahres in der Schweiz. Im Interview mit ahgz-Autor Boris Burkhardt spricht sie über den Wert solcher Auszeichnungen, Frauen in der Gastronomie und Kinder im Restaurant.

Frau Grandits, wie geht es Ihnen nach der zweiten Auszeichnung als Koch des Jahres durch den Gault Millau? Extrem gut, auch Wochen danach noch (lacht). Die Auszeichnung ist aber vor allem für mein Team sehr erfreulich und motivierend: Es sieht so

[7251 Zeichen] € 5,75

 
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