Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 18

Fachthema Küche & Mehr

Riesling-Perlen aus Mosel-Steillagen

Verkostung AHGZ-Weinkorrespondent Heinz Feller hat auf der Prowein Erzeugnisse junger Moselwinzer probiert. Hier nennt er seine Favoriten.

Das geschützte Mikroklima der Flusstäler von Mosel, Saar und Ruwer macht die Gegend zu einer der wärmsten Regionen Deutschlands. Die urzeitlichen Schieferschichten sind der Grundstein für die markant mineralischen Rieslinge der Region. Die Steillagen

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wenn Gäste die Sau rauslassen

Konfliktstrategie Gästen sollte man freundlich begegnen. Aber wenn die unverschämt werden oder randalieren? Freundlich bleiben, sagen die meisten der von der AHGZ befragten Gastgeber. Im Notfall kommt die Polizei.

Dass Mitarbeiter Gäste vergraulen, kommt schon mal vor. Oft sind aber die Gäste selbst das Problem: Sie randalieren, pöbeln andere Gäste an oder beschimpfen lautstark Mitarbeiter, bisweilen völlig ohne Grund. Da stellt sich die Frage: Wie reagiert ma

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir was!

Echt cool oder störend?

KÖRPERSCHMUCK Im dritten Teil unserer Serie geht es um Tattoos und Piercings im Gastgewerbe. Manche Betriebe verbieten ihren Mitarbeitern im Service, diese offen zu zeigen. Andere gehen lockerer damit um.

Modeerscheinung oder Weltanschauung? Tatsache ist, dass Piercings und Tätowierungen bei jüngeren Mitarbeitern im Gastgewerbe immer beliebter werden. Doch was im Szenelokal zum guten Ton gehört, sorgt im Luxushotel vielleicht für Misstöne. Gerade im S

[4419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 13

Kulinarium

Tolle Weine mit coolem Auftritt

Weintipps Der AHGZWeinexperte Heinz Feller war auf der Fachmesse Prowein unterwegs. Dort hat er einiges gefunden, womit Gastronomen ihre Gäste überraschen können.

DÜSSELDORF. Es steigt die Zahl der Erzeuger, die Rosés, Weißherbste und Blanc de noirs nicht mehr nur als Verlegenheitslösung in schlechten Rotweinjahren anbieten. Es werden viel mehr gezielt frische, fruchtbetonte Weine, einerseits für Kenner und Li

[7238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Heimliches Altbier DÜSSELDORF. Liebhaber von traditionell gebrauten Altbieren haben zweimal jährlich ihren Festtag. Nämlich dann, wenn wie jetzt gerade wieder in der Hausbrauerei Zum Schlüssel das Stike-Alt ausgeschenkt wird. Es hat mehr Würze und

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s sucht Investor DÜSSELDORF. Die Zukunft der Monkey’s Gastronomie GmbH & Co. KG ist nach Einleitung des Insolvenzverfahrens weiterhin ungesichert. Alle drei Restaurants am Graf-Adolf-Platz signalisieren weiterhin Betriebsferien. Insolvenzverwal

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s sucht Investor DÜSSELDORF. Die Zukunft der Monkey’s Gastronomie GmbH & Co. KG ist nach Einleitung des Insolvenzverfahrens weiterhin ungesichert. Alle drei Restaurants am Graf-Adolf-Platz signalisieren weiterhin Betriebsferien. Insolvenzverw

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 004

Diese Woche

Fundgrube für Weinprofis

Prowein Gastronomen und Hoteliers nutzen die Messe, um den Weintrends auf der Spur zu bleiben.

DÜSSELDORF. Ob exotische Weinnationen, Produktneuheiten oder spannende Branchenthemen – die Fachmesse Prowein hatte Gastronomen und Hoteliers, denen das Thema Wein am Herzen liegt, einiges zu bieten. Eine gute Gelegenheit für Gastronomen und Sommeliers,

[3167 Zeichen] € 5,75

 
weiter