Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 148 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Startschuss für Eisbahn

WINTERAKTION Im Grand Hotel Heiligendamm können die Gäste ab sofort Schlittschuhlaufen. Künftig soll es auch ein Weihnachtsdorf geben.

Heiligendamm. Bühne frei für die Eislaufbahn am Grand Hotel Heiligendamm: Vor 200 Gästen eröffnete Hoteldirektor Thilo Mühl die 200 Quadratmeter große Anlage. Zum Einsatz kommt dabei nachhaltige, CO2-neutrale Technologie, die nach der Anschaffung kei

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Restaurierung der Perlenkette Heiligendamm. Die Sanierung der Perlenkette am Ostseestrand von Heiligendamm wird schneller voranschreiten als geplant. Ab sofort würden die fünf verbleibenden unsanierten Häuser gleichzeitig in Angriff genommen, sagt

[837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Heiligendamm scheidet aus

Luxushotellerie Die Vereinigung Selektion Deutscher Luxushotels hat sich vom Grand Hotel Heiligendamm getrennt. Das soll an der Ausrichtung des Hotels liegen.

Bad Doberan. Das Grand Hotel Heiligendamm ist seit dem 1. Juli nicht mehr Mitglied der Vereinigung Selektion Deutscher Luxushotels. Die strategische Ausrichtung stimme nicht mit den Vorgaben der Selektion überein, so die Sprecherin der Vereinigung, C

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 21

Regional Nord

Interview: Thilo Mühl (41), Direktor Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan

„Ich treffe gern schnelle Entscheidungen“

Mit dem neuen Chef des Luxushotels sprach AHGZ-Autorin Claudia Tupeit über Führungsstil, Gipfelträume und Bewerbermotivation.

Herr Mühl, am Ostersonntag war ihr erster offizieller Arbeitstag im Grand Hotel. Haben Sie sich schon eingelebt? Mühl: Ich bin schon seit März in Heiligendamm, was mir eine intensive Übergangsphase mit dem ehemaligen Direktor des Hauses, Thomas Pe

[4315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Pläne für den Eichenhof Worpswerde. Im Bauausschuss des Gemeinderates des Künstlerdorfes Worpswede wurden Neubaupläne für den „Eichenhof“ vorgestellt, der seit drei Jahren leer steht. Der Investor plant ein Hotel mit 101 Doppelzimmern, Restaurant

[778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Grand Hotel Heiligendamm gründet Beirat

Strategie Das Haus will damit seine Vorreiterrolle im Luxussegment ausbauen – dabei sind Personen aus Medien und Wirtschaft.

Heiligendamm. Das Grand Hotel Heiligendamm verstärkt sein Führungsteam mit einem zusätzlich geschaffenen Gremium. Dieses soll die Geschäftsleitung und die Eigentümer-Familie bei der Entwicklung des Hauses unterstützen. Dem Beirat des Unternehmens

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Dreharbeiten in Heiligendamm

Heiligendamm. Literat Heinz Strunk und Musiker Olli Schulz haben im Grand Hotel Heiligendamm ihren außergewöhnlichen Jahresrückblick gedreht. Ein zehnköpfiges Team drehte an drei Tagen Szenen in der Nelson Bar, dem Ballsaal, der Lobby, Poolbereich un

[354 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 1,2

der hotelier

Der Beachboy von Heiligendamm

Von Alexandra Leibfried Im Grandhotel Heiligendamm war der Spagat zwischen Gästeerwartung und Wirtschaftlichkeit von jeher schwierig. Nun scheint General Manager Thomas Peruzzo das richtige Rezept gefunden zu haben.

[11929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

„Max am Meer“ eröffnet Kühlungsborn. Im Seebad an der mecklenburgischen Ostseeküste hat das 4-Sterne-Hotel „Max am Meer“ eröffnet. Anziehungspunkt soll das Erlebnisrestaurant Wings&Drums sein, in dem in einer Schauküche im Vintage-Loft-Stil Geflü

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Wellness wird immer wichtiger

Im Jahr 1793 ließ der mecklenburgische Herzog Friedrich Franz bei Doberan das erste deutsche Seebad errichten. Das Ergebnis heißt Heiligendamm. Damals galt es, die gesundheitsfördernde Wirkung von Meerwasser zusammen mit dem Seeklima zu nutzen. Der H

[1615 Zeichen] € 5,75

 
weiter