Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 16

    deutschlandreise

    BADEN-WÜRTTEMBERG

    „Ich will Prozesse weiter optimieren“

    Tim Wetzel ist der neue Chef im Hotel-Restaurant Schwanen. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über den Standort Metzingen, das Marriott-Engagement im Ort, die Rolle von Booking.com und seine Pläne für das Traditionshaus.

    [8825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 013

    Management

    Wie sich Umwelt-Labels lohnen

    Zertifizierung Die Kloses vom Stausee-Hotel in Metzingen haben ihr Haus dem EU-Öko- Audit Emas unterzogen. Davon profitieren sie.

    METZINGEN. 200 Tagungen im Jahr, dazu 350 Bankette und ein Umsatz in Millionenhöhe: Im Stausee-Hotel der Gebrüder Klose in Metzingen-Glems läuft das Geschäft rund. Und das seit Jahren. Dennoch haben sie ihr Haus mit dem EU-Öko-Audit Emas zertifizieren la

    [5762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 13

    Management

    Wie sich Umwelt-Labels lohnen

    Zertifizierung Die Kloses vom Stausee-Hotel in Metzingen haben ihr Haus dem EU-Öko- Audit Emas unterzogen. Davon profitieren sie.

    METZINGEN. 200 Tagungen im Jahr, dazu 350 Bankette und ein Umsatz in Millionenhöhe: Im Stausee-Hotel der Gebrüder Klose in Metzingen-Glems läuft das Geschäft rund. Und das seit Jahren. Dennoch haben sie ihr Haus mit dem EU-Öko-Audit Emas zertifiziere

    [5762 Zeichen] € 5,75