Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 25 vom 21.06.2018 Seite 32,34

Business Franchising

Vom Auto zur Jacke

Wie ein Autohändler zum größten Franchise-Nehmer von Wellensteyn wurde. Eine Geschichte aus Uelzen.

[6782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zwischen Hotel und Zuhause

Serviced Apartments Beste Lage, geräumig, mit Wellness, Gastronomie und Rezeption: Hotelgruppen setzen in Mecklenburg-Vorpommern zunehmend auf Ferienwohnungen mit Hotelcharakter. Beispiele aus der Branche.

Waren/Sellin/Börgerende. In Waren an der Müritz heißt es Yachthafenresort, in Börgerende sind es Suiten und in Sellin auf Rügen Apartments: große Urlaubsanlagen mit Ferienwohnungen, die bis zu 250 Quadratmeter groß sind. Anders als in der klassischen

[4505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 17

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

5 Sterne superior auf Rügen

Sellin. Das Romantik Roewers Privathotel in Sellin auf Rügen ist Mecklenburg-Vorpommerns erstes 5-Sterne-superior-Haus. Damit wurde laut DEHOGA-Landesverband ein Hotel klassifiziert, das den gehobenen Ansprüchen seiner Gäste täglich und in sämtlichen

[1647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 20

Plus Einkaufsquellen

Kaffee nach Wunsch kommt an

Kleine Manufaktur aus Berlin bietet individuelle Mischungen / Beispielhaftes Projekt mit Travel Charme Hotels&Resorts

In den meisten Hotels und Restaurants ist das Geschäft mit Kaffee eine feste Bank, ist auf die Nachfrage und attraktive Marge Verlass. Stefan Richter, Mitinhaber der Berliner Kaffeerösterei, sieht den Trend hin zu individuellen Röstungen und Mischung

[3222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fein gemacht für die neue Saison

Hotel Bernstein gehört zu den modernsten Wellness-Adressen auf Rügen / Massagen mit Lavendel und Meersalz

SELLIN. Das Hotel Bernstein auf Rügen strahlt nach zahlreichen Modernisierungsarbeiten in neuem Glanz und startet jetzt in die neue Frühlings- und Sommersaison. Die sechs Suiten mit direktem Meerblick wurden neu eingerichtet und mit zusätzlichen Balk

[2830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seebrücke Sellin ist bald wieder flott

Wasserschaden hat die Gastronomie außer Betrieb gesetzt / Renovierungsarbeiten werden bis Ende Juli dauern

SELLIN. Im Oktober 2011 mussten Kaiserpavillion, Palmengarten und Balticsaal auf der Seebrücke des Rügener Ostseebades Sellin nach einem Wasserschaden ihre Pforten schließen. Austretendes Leitungswasser in der Spülküche hatte den Schaden verursacht.

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Feines Essen, schöne Töne, tolle Filme und ein getarnter Chef

Kulinarisch: Küchenparty im Budersand Hotel auf Sylt. Jens Rittmeyer (rechts) vom Restaurant Kai 3 hatte befreundete Köche nach Hörnum eingeladen, die 150 Gäste an acht Stationen aufs Feinste verköstigten. Stolz mitten Ungewöhnlich: Mario Pick,

[993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

JASMAR. Das Jasmar Resort Rügen hat mit zwei festlichen Arrangements diejenigen angesprochen, die den üblichen Weihnachts- und Silvestertrubel gegen ruhige Festtage tauschen wollten. Auf dem Programm standen zu Weihnachten unter anderem Kutschfahrten

[1266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

SELLIN. Das Hotel Bernstein konnte die Prüfer des DEHOGA erfolgreich überzeugen und die Zertifizierung als 4-Sterne-superior-Hotel bestätigen. Bei der Übergabe der Plakette erklärte Wilfried Rothkirch, Vorsitzender des DEHOGA Rügen: „Besonders hervor

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 33

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Das trinkt der Sommer

Wilhelm Wolff gewinnt Monin Sektcocktail-Cup 2011

TRIER/SELLIN. Die Trierer Sektkellerei Bernard-Massard veranstaltet seit 1999 in Zusammenarbeit mit der Deutschen Barkeeper Union (DBU) den Monin Sommer Sektcocktail-Cup. Die Aufgabe: Mit Sirup oder Likör des französischen Sirup-Herstellers Monin und

[580 Zeichen] € 5,75

 
weiter