Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 207 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 19

immobilien update

BEST PRACTICE

Nachhaltig sanieren und bauen

Musterbeispiele für nachhaltige Gewerbeimmobilien gibt es sowohl im Gastgewerbe als auch in anderen Branchen. Was diese Gebäude auszeichnet.

Ob Händler oder Hotelier, Stadtwerk oder Lebensmittelhersteller – es gibt viele Unternehmen, die vormachen, wie Gewerbeimmobilien klima- und umweltfreundlicher werden können. Sie setzen auf die Wiederbelebung alter Bausubstanzen, natürliche Belüftung

[3372 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 46,47,48,49

Care

Gelungener Systemwechsel

Smart Catering heißt das neue Verpflegungskonzept am Klinikum Stadt Soest, mittels dem die Geschäftsführung die Kosten halbieren will. Ein ehrgeiziges Ziel. Was dahintersteckt.

[12469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 62

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Young Business Factory „Impact der jungen Wilden – Wie Start-ups Traditionsunternehmen inspirieren.“ Lernen von den Besten – die Young Business Factory bietet praxisnahen Wissenstransfer und eine exklusive Branchen-Community für den Führungsnachwu

[3003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 47

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Young Business Factory „Impact der jungen Wilden – Wie Start-ups Traditionsunternehmen inspirieren.“ Lernen von den Besten – die Young Business Factory bietet praxisnahen Wissenstransfer und eine exklusive Branchen-Community für den Führungsnac

[3297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 78

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ Strategietag: Frische im Fokus Mehrwert schaffen im Handel. Für Führungskräfte renommierter Lebensmittelhändler, selbstständige Einzelhändler, Filialinhaber; Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie, vor allem aus Frische und Frische-Con

[4427 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 31.08.2017 Seite 9

Diese Woche

TK MAXX: Zahlreiche Neueröffnungen

Der Markendiscounter TK Maxx setzt seine aggressive Expansionspolitik in Deutschland fort und eröffnet bis Ende 2017 Stores in Berlin, Duisburg, Oldenburg, Sankt Augustin, Soest und Frankfurt am Main. 2018 folgt eine Filiale in Hildesheim. Derzeit be

[399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Susato in Soest startet mit Segen

Neueröffnung Mit dem Integrationshotel erweitert das KolpingBildungswerk sein Portfolio auf drei Häuser. Die Nähe zur Stadthalle ist vorteilhaft.

Soest. Neben dem Aspethera in Paderborn und dem Ardey in Witten ist das neue Susato in Soest bereits das dritte integrative Hotel unter dem Dach des Kolping-Bildungswerks Paderborn. Ganz unspektakulär und leise ist das 60-Zimmer-Haus bereits im April

[3552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 61

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreffen

1. Norddeutscher Ernährungsgipfel Die Ernährungsbranche trifft sich mit Handel, Politik, Wissenschaft, Dienstleistern und Verbänden unter dem Motto „Gut gerüstet für die Zukunft“. Programm Der Ernährungsgipfel ist nach 16 Jahren erfolgreich d

[2386 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 48 vom 26.11.2015 Seite 32

Business

Soest: Aus Hertie-Haus wird Kloster-Galerie

Sieben Hertie-Immobilien stehen derzeit noch leer – die Verkäufe gelten als problematisch

[1939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 14

Industrie

NGG bietet Coca-Cola die Stirn

Gewerkschaft sieht Alternativen zu Standortschließungen

Berlin. Die NGG positioniert sich in den Verhandlungen zur Beschäftigungssicherung bei Coca-Cola als wachsamer Gegenüber. Eine gute Ausgangslage schafft der im März geschlossene Tarifvertrag.

[1544 Zeichen] € 5,75

 
weiter