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Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 18

Frischware

Harry bleibt Taktgeber der Branche

Marke dient Großbäcker als Treiber der Entwicklung – Weiterer Vertriebsstandort für das Ruhrgebiet in Planung

Schenefeld. Großbäcker Harry-Brot ist und bleibt der Taktgeber der Branche. Mit einem Umsatzplus von 5 Prozent hat sich der Konzern im abgelaufenen Jahr weit über dem Branchendurchschnitt entwickelt und damit ein Tempo vorgelegt, das er auch im laufenden Jahr halten will.

[5031 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 107

Save the date

April

Seminare Die neue Öko-Verordnung, Köln. Jetzt vorbereiten, was morgen gefordert wird. Teilnahmegebühr: 1.098 € zzgl. Mwst. Info: Behr's Akademie, Hamburg. Tel.: 040.227008-62, caroline.kaul@behrs.de, www.behrs.de 1.4. Seminare GoodFood@Work,Zusma

[3385 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 134

Industrie

Hörstke Großküchen/Einrichtungen

Einfach machen – Denktopf 2020

Das Networking- und Wissens-Programm der Großküchenspezialisten steht 2020 unter dem Motto „einfach machen“. Am 2. April startet das erste von drei Seminaren. Die Denktopf -Veranstaltungen richten sich an Unternehmer, Geschäftsführer, Gastronomen und

[1557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 14

Lieferanten

Melitta übernimmt Coffee at Work

Minden/Witten. Die Melitta Unternehmensgruppe hat die Mehrheit der Gesellschaftsanteile der Coffee at Work GmbH & Co. KG, mit Sitz in Witten, übernommen. Die restlichen Geschäftsanteile verbleiben bei dem bisherigen Inhaber und Gründer Martin Sesjak,

[1179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 24

Recht und Politik

Stadt Köln erzielt Einigung mit Verdi

Köln. Nachdem das Verwaltungsgericht Köln am 3. Mai eine Rechtsverordnung der Stadt Köln zur Sonntagsöffnung kassiert hat, haben Stadt und die Gewerkschaft Verdi eine außergerichtliche Einigung über vier verkaufsoffene Sonntage in mehreren Stadtbezir

[881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 59

Branchen-Forum

Moral endet nicht am Regal

ZNU-Zukunftskonferenz Food – ZNU-Zertifikat könnte B2B-Standard werden

Witten-Herdecke. Motivierende Anregung und praxisnaher Erfahrungsaustausch standen im Mittelpunkt der 9. Zukunftskonferenz des Zentrums für nachhaltige Unternehmensentwicklung, ZNU.

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 79

Branchen-Forum

„Ein guter Teil des Ganzen sein“

Nachhaltigkeit in Handel und Industrie – Austausch zu Strategien und Projekten – Kompetenzen gemeinsam entwickeln – Zukunftskonferenz des ZNU

Witten. Impulse geben, Erfahrungen teilen, Nachhaltigkeit greifbarer machen: Das waren die Ziele der 8. Zukunftskonferenz Food an der Universität Witten/Herdecke. Rund 130 Fachleute aus Handel und Industrie nahmen an der Veranstaltung des Zentrums für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) teil.

[3113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 70

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreff

VIII. Zukunftskonferenz Food Nachhaltigkeit am POS. Programm Auf der Agenda der Veranstaltung, die von Bernd Biehl, Chefredakteur Lebensmittel Zeitung, moderiert wird, stehen die Themen: Impulse und Diskussion „Was sind erfolgreiche Maßnahme

[933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 079

Branchen-Forum/Ereignisse

Trotz Fortschritt noch Hindernisse

Zukunftskonferenz des ZNU beleuchtet Nachhaltigkeit in der Food-Branche - Messbarkeit als Problem

Witten. Über 100 Teilnehmer aus Industrie und Handel diskutierten vergangene Woche an der Universität Witten/Herdecke den Status quo der Nachhaltigkeitsbemühungen in der Ernährungsbranche.

[2431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 79

Branchen-Forum/Ereignisse

Trotz Fortschritt noch Hindernisse

Zukunftskonferenz des ZNU beleuchtet Nachhaltigkeit in der Food-Branche - Messbarkeit als Problem

Witten. Über 100 Teilnehmer aus Industrie und Handel diskutierten vergangene Woche an der Universität Witten/Herdecke den Status quo der Nachhaltigkeitsbemühungen in der Ernährungsbranche.

[2431 Zeichen] € 5,75

 
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