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Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 014

Industrie

Frosta-Vorstand rechnet mit Gewinnsteigerungen

Investitionen rechnen sich - Markengeschäft schwierig - Preissteigerungen bei den Rohwaren - Boom im Auslandsgeschäft

Bremerhaven, 18. Juli. Der Vorstand der Bremerhavener Frosta AG erwartet 2002 trotz schwieriger Rahmenbedingungen deutliche Gewinnsteigerungen. Zum einen rechneten sich bereits getätigte Großinvestitionen, zum anderen werde im Ausland "ordentlich verdient

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Frosta auf einen Blick - Umsatz nach Produktgruppen in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 020

Industrie

Das Werbebudget für die Marke Frosta wird erhöht

Forcierung des Auslandsgeschäftes - Überproportional hohes Wachstum bei Pfannengerichten - Investitionen auf Rekordniveau

Bremerhaven, 5. April. Die Frosta AG will in diesem Jahr schneller als der Markt wachsen. Die Chancen dafür stehen gut. Im ersten Quartal verzeichnete der Tiefkühlkostverarbeiter ein Umsatzplus von 14 Prozent. Bis zum Jahresende peilt das Unternehmen ein

[3833 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 014

Industrie

Ahlers zieht sich zurück

Inhaber der Frosta AG wechselt ab Juni in den Aufsichtsrat

Bremerhaven, 8. März. Dirk Ahlers, Merhheitsaktionär und Vorstandsvorsitzender der im Bereich Tiefkühlkost engagierten Frosta AG, wird sich aus dem operativen Geschäft zurückziehen und in den Aufsichtsrat wechseln. Sein Nachfolger wird Thomas Braumann, de

[3168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 071

Service Messe-Trio InterCool

Frosta sucht neues Wachstum

Bremerhavener setzen auf Alleinstellung und Nischenprodukte

Düsseldorf, 28. September. Für Achim Schön, Vorstand der Bremerhavener Frosta AG, steht die künftige TK-Sortimentsstrategie fest: "Wir setzen eindeutig auf die Alleinstellung. Mit der Marke Frosta werden wir alle Bereiche verlassen, die besetzt sind und i

[1393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 050

Journal Report Tiefkühlkost

Neue Konzepte für ein besseres Image

Der Markt für Tiefkühlkost ist schwierig: Außer TK-Bratfleisch und TK-Pizzen verlieren alle Segmente Umsatz. Die Handelsmarken zeigen enorme Zuwachsraten und legen an Marktbedeutung deutlich zu und auf der Vertriebsseite sind es die Discounter denen das Geschäft mit der kalten Kost gelingt. Mit neuen Konzepten wollen die Markenartikler jetzt insbesondere den Markt für Tiefkühlfertiggerichte auf Wachstumskurs bringen. VON DIETER HEIMIG

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Discount legt mit TK zu - Umsatz in TDM

Die Handelsmarken sind die Gewinner - Umsatz in TDM
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Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 034

Journal Magazin

Fischpreise

Rohstoff Fisch wird knapp und teuer

Die Preise für den Fischanteil der wichtigsten Konsumseefische in TK- Produkten steigen um bis zu 40 Prozent. Grund dafür ist eine gestiegene Nachfrage auf den Weltmärkten bei gleichzeitiger Verknappung der Fangmengen. In ersten Gesprächen zwischen den Ti

[4673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 068

Journal Fachthema Fertiggerichte

Innovationen bringen die Impulse

Frosta, Iglo und Maggi verleihen dem Markt für TK-Komplettmenüs Dynamik / Von Dieter Heimig

Das Segment der Tiefkühl-Fertiggerichte stimmt die Hersteller derzeit optimistisch, denn die Wachstumsraten bewegen sich nahezu im zweistelligen Bereich. Getragen wird diese Entwicklung vor allem durch stattliche Zuwächse bei Mehrportionsbeuteln. Weniger

[10645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 052

Journal Fachthema Ethnic

Alle arbeiten am Tex-Mex-Trend

Industrie stellt insbesondere bei Tex-Mex ihre Innovationsfreude unter Beweis / Von Dieter Heimig

Man könnte zu der Ansicht gelangen, die Produktentwickler hätten eine Vorliebe für mexikanische Küche. Eine ganze Reihe neuer Tex-Mex-Produkte finden sich nämlich derzeit in Regalen und vor allem in Tiefkühltruhen des Handels. Unterdessen ist es um die "A

[13252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 056

Journal Fachthema TKK Tiefkühlkost/Eiskrem

"Innovationen sind unsere Chance"

Achim Schön, GF Vertrieb Nordstern AG

Lebensmittel Zeitung: Trotz eines deutlichen Zuwachses bei TK-Fisch hält der Preisdruck auf die mengenmäßig stärksten Segmente Fischstäbchen und Schlemmerfilets an. Was ist die Ursache dieser Entwicklung und inwieweit ist die Nordstern AG davon betroffen?

[4565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 094

Länder Report Bremen Fisch

Noch intensivere Marktnähe

Frosta nutzt Nordstern-Gruppenstruktur

sze. Bremen, 29. Februar. Wenn die Frosta Tiefkühlkost GmbH darauf verweisen kann, daß sie sich trotz Konjunkturflaute weiterhin in einem Wachstumsmarkt bewegt und ihm Wachstumsimpulse vermittelt, so begründet man dies heute mehr denn je mit der Einbindun

[2768 Zeichen] € 5,75

 
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