Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 1

Seite 1

IN EIGENER SACHE

ahgz startet Digitaloffensive

Mit neuen Köpfen und maßgeschneiderten inhaltlichen Konzepten wollen wir Mehrwerte schaffen und zusätzliche Zielgruppen erreichen.

Stuttgart. Nach dem erfolgreichem Re-Design und der inhaltlichen Überarbeitung der ahgz setzen wir im kommenden Jahr den Fokus auf den Ausbau unserer Digitalangebote. Ziel ist es, über unsere digitalen Kanäle künftig ein kombiniertes Angebot aus

[2438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 3,4,5

115 Jahre AHGZ

Die Blattmacher

Rolf Westermann, Chefredakteur Feiern gehört manchmal zum Beruf. Aber erst, wenn etwas Entscheidendes geschafft ist. Nach 115 Jahren und einem Relaunch kann man mal zum Gläschen greifen. Ansonsten finde ich es wundervoll, mit diesem hoch motiv

[8236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 4

Diese Woche

Traumarbeitsplatz gesucht

STUTTGART. In aller Munde ist der Fachkräftemangel. Welcher Chef möchte nicht herausfinden, was er tun kann, um Mitarbeiter zu halten und zu binden. „Meinetwegen sollen auch mal Luftschlösser gebaut werden“, sagte ein Hoteldirektor der AHGZ. „Ich wür

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Gästen den Mund wässrig machen

Wer seine Gerichte richtig anpreist, verkauft deutlich mehr / Tagesziele und Wettbewerbe spornen die Mitarbeiter an

STUTTGART. Das ist der Moment, den Attila Caprano liebt. Schwungvoll hebt er die handgeschriebene Schiefertafel – seine Tageskarte – auf einen Stuhl und beginnt zu schwärmen. Der eloquente Chef des Restaurants Il Quinto Quarto im Stuttgarter Heusteig

[6376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Kommentar

Wirte brauchen den Durchblick

Von Alexandra Leibfried, Redakteurin

Strategisch verkaufen. Das klingt offensiv und berechnend. Erinnert an nervige Typen am Telefon oder Staubsaugerverkäufer vor der Tür. Vor allem Köche, die ihren Traum vom eigenen Restaurant verwirklichen, wollen endlich frei nach Gusto kreieren und

[2004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Integration

Multikulti stärkt das Team

Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

[5737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 4

Diese Woche

AHGZ sucht das lustigste Team

STUTTGART. Die Sonne lacht. Und Sie? Die AHGZ sucht das Gastgeber-Team, das am meisten Spaß bei der Arbeit hat. Schicken Sie uns ein Foto aus Hotel, Restaurant oder Küche, Hinterhof, Partykeller, Tiefgarage, Terrasse. Stellen Sie sich mit Ihrem Team

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 16

Management und Praxis

Ideenbörse: Der Hotelier führt ins Museum

Rendezvous mit Mumien

Mit Ausstellungen und exklusiven Museumsführungen bedankt sich das Stuttgarter Privathotel Unger bei Vielbuchern und Stammgästen – erfolgreich, wie die Belegung zeigt

[4182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 16

Management und Praxis

Ideenbörse: Gourmet-Abende mit verschiedenen Mottos

Mit Brot und Bier Gäste begeistern

„Gournesto“ ist ein Mix aus Kochkunst, Information und Unterhaltung. Mit dem Veranstaltungskonzept will das Nestor Hotel Ludwigsburg punkten

[6289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 17

Management und Praxis

Ideenbörse: Hochzeitsmesse

Hoteliers umwerben Brautpaare

Der Hanusel Hof im Allgäu ist außer auf Golf auf Hochzeiten spezialisiert. Deshalb veranstaltet der Gastgeber eine Hochzeitsmesse. So ergeben sich neue Konkakte für Feste

[6047 Zeichen] € 5,75

 
weiter