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gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 107

Köpfe

Positionen

Business Oliver Seitz übernimmt die Leitung des Betriebsrestaurants bei Medizintechniker Aesculap von Norbert Burri, der Ende Oktober in den Ruhestand geht. Seitz erkochte sich als Kapitän der deutschen Koch-Nationalmannschaft u.a. 2008 die Goldme

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 12

Industrie

Neue Aufgaben im Nestlé-Team

Guillaume-Grabisch wird Personalvorstand – Ländergesellschaften bieten Sparpotenzial – Martello gilt als Kandidatin für Unilever-Führung

Vevey/Frankfurt. Nestlé-CEO Mark Schneider baut sein Führungsteam um. Mit Béatrice Guillaume-Grabisch stärkt er die Deutschland-Kompetenz im Konzernvorstand.

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 1

Seite 1

Wechsel im Vorstand bei Nestlé

Vevey/Frankfurt. Béatrice Guillaume-Grabisch, die seit dreieinhalb Jahren das Deutschlandgeschäft verantwortet, wechselt ins Management Board nach Vevey. Sie wird ab Januar 2019 Head of Group Human Resources & Business Services. Ihre Aufgaben in Fran

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 12

Industrie

Nestlé baut den Vorstand um

Deutschland-Chefin Béatrice Guillaume-Grabisch rückt in Konzernvorstand – Marc-Aurel Boersch wird neuer Deutschlandchef

Vevey/Frankfurt. Nach anderthalb Jahren an der Nestlé-Spitze baut CEO Mark Schneider den Konzernvorstand gleich auf zwei Positionen um. Neu im Leitungsgremium ist Deutschland-Chefin Béatrice Guillaume-Grabisch.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 76

Management und Karriere

Turbo für die Transformation

Nestlé bringt mit Digital Acceleration Team digitale Kompetenz im Unternehmen voran – Einsparungen in Millionenhöhe

Frankfurt. Mit dem „Digital Acceleration Team“ (DAT) will der Konsumgüterriese Nestlé das Digital-Know-how in allen Bereichen des Unternehmens multiplizieren. Das Spektrum der angewandten Konzepte reicht von klassischer Weiterbildung und Trainings über Talentförderung und Arbeit an Leuchtturmprojekten in Start-up-Manier bis hin zur „Digital Challenge“, die erst kürzlich im Frankfurter Headquarter stattfand.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 34

IT und Logistik

ECR-Awards für Guillaume-Grabisch und Ferrero

Branche belohnt beispielhafte Kooperationen zwischen Handel und Industrie – Preise auch für Rewe, Nestlé, Bünting und Henkel

Wiesbaden. Die ECR-Awards für eine vorbildliche Zusammenarbeit von Industrie und Handel sind am Dienstag an Nestlé-Deutschland-Chefin Béatrice Guillaume-Grabisch sowie an Ferrero gegangen.

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2018 Seite 28

Journal

„Vielleicht sind andere schneller“

Beatrice Guillaume-Grabisch, Vorstandsvorsitzende Nestlé Deutschland, über das Image, die Mitarbeiter, den Kulturwandel und Start-ups.

Frau Guillaume-Grabisch, für Nestlé zu arbeiten, mag sich derzeit nicht so toll anfühlen. Das Management bekommt Druck von oben, aus der Finanzgemeinde, und von unten. Viele Produkte und Produktionsbedingungen werden derzeit von verschiedenen Seiten

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Horizont 1 vom 04.01.2018 Seite 8

Leute

Béatrice Guillaume-Grabisch

Nestlé-Chefin zählt zu den wichtigsten Managerinnen

Sie wird es mit einem Schmunzeln kurz zur Kenntnis nehmen und dann konzentriert weiterarbeiten: Das Manager Magazin hat zu Beginn des Jahres Béatrice Guillaume-Grabisch zu einer der 100 einflussreichsten Frauen in der deutschen Wirtschaft gekürt. Die

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 98,99

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Die Jury

Wenn die Zuckerhut-Jury einmal im Jahr in Frankfurt zusammenkommt, ist das wie ein kleiner Branchengipfel. Das Who‘s Who der deutschen Ernährungsbranche versammelt sich im zwölften Stock des Deutschen Fachverlags, um aus den hochkarätigen Kandidaten die Preisträger auszuwählen. Bei den Sitzungen wird bisweilen intensiv diskutiert. Was jedoch konkret besprochen wird, bleibt hinter verschlossenen Türen: eines der wenigen echten Geheimnisse der Branche. Sogar die LZ kann schweigen.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 14

Industrie

Nestlé wird digitaler

Transformation über alle Bereiche hinweg - Mehr Kundennähe

Frankfurt. Nestlé verspricht sich von der Digitalisierung Wettbewerbsvorteile und Kundennähe. Den Onlinehandel überlässt der Konzern abseits von Nespresso und Dolce Gusto anderen.

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