Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 054

Young Business Factory

Rügenwalder betreibt Innovation mit Ernsthaftigkeit

YBF der LZ zu Gast bei der Rügenwalder Mühle – Werbekampagne setzt auf Transparenz – Kontinuierliche Veränderung als Wettbewerbsvorteil

Bad Zwischenahn. Dem Wursthersteller Rügenwalder gelingt es, seine Marken im schrumpfenden Markt zu behaupten. Offen erläutert das Managementteam des Familienunternehmens den Teilnehmern der Young Business Factory die Erfolgsprinzipien.

[3721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 54

Young Business Factory

Rügenwalder betreibt Innovation mit Ernsthaftigkeit

YBF der LZ zu Gast bei der Rügenwalder Mühle – Werbekampagne setzt auf Transparenz – Kontinuierliche Veränderung als Wettbewerbsvorteil

Bad Zwischenahn. Dem Wursthersteller Rügenwalder gelingt es, seine Marken im schrumpfenden Markt zu behaupten. Offen erläutert das Managementteam des Familienunternehmens den Teilnehmern der Young Business Factory die Erfolgsprinzipien.

[3721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 110

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 In eigener Sache

Innovativer Traditionalist

Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, verbindet konservative Werte mit modernen Ideen. Im Wurstbereich gibt es nur wenige, die es zur Marke geschafft haben. Das Unternehmen arbeitet hart daran, dass dies so bleibt. Ull

Auf seinen Abschluss als Fleischermeister ist er ein kleines bisschen stolz. Christian Rauffus führt diesen Titel auf seiner Visitenkarte als erstes an, noch vor "Diplom-Kaufmann" und "Inhaber". Das Fleischerhandwerk hat er tatsächlich von der Pike auf g

[6322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 018

Frischware

Rügenwalder schneidet auf

Bad Zwischenahn. Nach rund einem dreiviertel Jahr Bauzeit hat das Fleischwarenunternehmen Rügenwalder Mühle jetzt ein neues Schneidezentrum in Betrieb genommen. Insgesamt investierte das Unternehmen 3,3 Mio. Euro in den Bau, der direkt an die bestehende

[1240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 044

Länderreport Niedersachsen

Ohne E-Zusätze keine Wurst?

Christian Rauffus, Inhaber der Rügenwalder Mühle GmbH & Co. KG, Bad Zwischenahn Herr Rauffus, Zutaten in der Wurst: E 472, E 621, E 301, E 331, etc. Erinnert Sie das an "feine Leberwurst"? Unsere feine Leberwurst enthält als Zusatzstoffe lediglich natü

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 020

Frischware

Rügenwalder wächst mit dem Discount

Wursthersteller investiert in Neuheiten und Kapazitäten - Neue Werbekampagne greift

Bad Zwischenahn. Der Fleischwaren-Markenartikler Rügenwalder Mühle will in diesem Jahr mehr als 160 Mio. Euro Umsatz erzielen und erstmals mehr als 20000t Wurst verkaufen. Bis Ende April dieses Jahres wurde - begünstigt durch Ostern - bereits ein Absatz

[2882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 073

Personalien

Enno Rode (58), neben Inhaber Christian Rauffus bisher zweiter Geschäftsführer der Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co. KG in Bad Zwischenahn und für die Bereiche Recht, Holding, Personalwesen und die kaufmännische Verwaltung zuständig, hat nac

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 047

Ereignisse

Seit 1834 ist Rügenwalder in Familienhand

Bad Zwischenahn. "Wurstmachen ist Charaktersache" - davon ist Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle überzeugt. Der 57-Jährige führt das Familienunternehmen, 1834 von seinem Ur-Ur-Urgroßvater Carl Müller gegründet, heute in

[1693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 020

Frischware

Rügenwalder Mühle investiert in Marke

Bad Zwischenahn. Der Wurst- und Schinkenhersteller Rügenwalder Mühle mit Sitz in Bad Zwischenahn will durch innovative Produkte und neue Konzepte wachsen. "Dazu müssen wir insbesondere im Bereich Forschung und Entwicklung das entsprechende Umfeld schaffe

[1077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 020

Frischware

Rügenwalder erneuert Markenauftritt

Alle Produkte mit Fresenius-Siegel - Erstmals TV-Werbung mit Promi - Schwierige Absatzprognose - Weg in den Markendiscount

Frankfurt. In einem schwierigen Branchenumfeld wagt der führende Wurst- und Schinkenhersteller Rügenwalder Mühle eine neue Markenkommunikation. Alle Produkte werden mit einem Siegel des SGS Instituts Fresenius versehen. Die damit verbundene neue Garanti

[4268 Zeichen] € 5,75

 
weiter