Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeitslos

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeit

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf einen

    [1508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf ei

    [1508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 006

    Köpfe

    Personalien

    Hotellerie Achim Kniese vom Romantik Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld ist der neue Vorstandsvorsitzende der Romantik Hotels&Restaurants AG. Er löst Roland Zadra ab, der nach 20 Jahren Gremienarbeit für die Kooperation von seinem Amt zurücktritt. Kniese

    [6913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 6

    Köpfe

    Personalien

    Hotellerie Achim Kniese vom Romantik Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld ist der neue Vorstandsvorsitzende der Romantik Hotels&Restaurants AG. Er löst Roland Zadra ab, der nach 20 Jahren Gremienarbeit für die Kooperation von seinem Amt zurücktritt. Kn

    [6911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 029

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Ziel bleibt das eigene Restaurant

    Nach dem Aus in der TV-Show "Mein Restaurant" schmieden Cornelia und Hannes Graurock eifrig Zukunftspläne

    HAMBURG. Die Fans haben bis zum Schluss mitgefiebert. Aber dann hatte es doch nicht zum Sieg und damit für das eigene Restaurant gereicht. Denkbar knapp sind Cornelia Graurock (49) und ihr Sohn Hannes (23) beim Finale der Vox-TV-Show "Mein Restaurant" de

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Mit Haube, Schlips und Boston-Shaker

    AHGZ, 18.3.06 / af HAMBURG Showdown auf der Internorga: In der gläsernen Küche des Gastronomischen Forums im Foyer Süd hieß es an allen sechs Messe-Tagen "An die Töpfe, fertig, los!" (siehe AHGZ vom 11. März 2006). Beim Wettbewerb um den 12. "Großen Prei

    [2554 Zeichen] € 5,75