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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressiv, u

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressi

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 24

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 20

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 015

    Management und Praxis Kulinarium

    Durchdachte Kontraste auf dem Teller

    AHGZ-Sternegipfel: Hans Horberth vom Kölner Restaurant La Vision weckt mit seiner Küche Kindheitserinnerungen und kocht dabei risikofreudig

    Stuttgart. Mit seiner Philosophie hielt Hans Horberth vom Restaurant La Vision in Köln beim AHGZ-Sternegipfel nicht hinter dem Berg: "Ich will mit meinem Team neue Wege gehen, obwohl dies angesichts der Einflüsse der Medien und der vorhandenen internatio

    [5626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 018

    Küche & Mehr

    Rezepte: Edles vom Geflügel, zarter Lachs und feinstes Gemüse

    Delikate Boten des Frühsommers

    Das mag der Gast, wenn es draußen warm ist: Leichte Kreationen mit dem gewissen Etwas. So wie diese vier Gerichte von Spitzenkoch Heinz Horberth

    [6224 Zeichen] € 5,75