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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Wenn Zimmerpreise im Keller sind Zu „Willy Weiland fordert höhere Zimmerpreise in Berlin“ (AHGZ.de/AHGZ vom 24. Mai) „Willy Weiland hat Recht. Und bis auf wenige Kluge werden alle anderen das Gegenteil machen. Einen Baustopp für neue Hotels zu ford

[4882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Wenn Zimmerpreise im Keller sind Zu „Willy Weiland fordert höhere Zimmerpreise in Berlin“ (AHGZ.de/AHGZ vom 24. Mai) „Willy Weiland hat Recht. Und bis auf wenige Kluge werden alle anderen das Gegenteil machen. Einen Baustopp für neue Hotels zu

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 004

Diese Woche

Aus für Horberths Sternelokal im Wasserturm

KÖLN. Mit zwei Michelin-Sternen ist das La Vision im Hotel im Wasserturm eines der wenigen hoch dekorierten Restaurants in Köln. Trotzdem wird es Mitte Juli geschlossen. Direktor Reiner Mühlhausen führt eine Reihe von Gründen an: „Die Überlegung gab es s

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 4

Diese Woche

Aus für Horberths Sternelokal im Wasserturm

KÖLN. Mit zwei Michelin-Sternen ist das La Vision im Hotel im Wasserturm eines der wenigen hoch dekorierten Restaurants in Köln. Trotzdem wird es Mitte Juli geschlossen. Direktor Reiner Mühlhausen führt eine Reihe von Gründen an: „Die Überlegung gab

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022 bis 023

Küche & Mehr

Ein Koch sucht neue Wege

Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kulinar

[6907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22,23

Küche & Mehr

Ein Koch sucht neue Wege

Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kul

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

Küche & Mehr

Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

Visionäre Küche aus dem Wasserturm

Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

[6835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 24

Küche & Mehr

Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

Visionäre Küche aus dem Wasserturm

Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 20

[6835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 015

Management und Praxis Kulinarium

Durchdachte Kontraste auf dem Teller

AHGZ-Sternegipfel: Hans Horberth vom Kölner Restaurant La Vision weckt mit seiner Küche Kindheitserinnerungen und kocht dabei risikofreudig

Stuttgart. Mit seiner Philosophie hielt Hans Horberth vom Restaurant La Vision in Köln beim AHGZ-Sternegipfel nicht hinter dem Berg: "Ich will mit meinem Team neue Wege gehen, obwohl dies angesichts der Einflüsse der Medien und der vorhandenen internatio

[5626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite III

Sternegipfel

Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

"Die deutsche Küche wird mehr beachtet"

Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

[7362 Zeichen] € 5,75

 
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