Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

Frischware

Fleischmarkt unter Druck

Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

[4181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 18

Frischware

Branche bleibt in der Zwickmühle

10. Deutscher Fleischkongress der LZ fasst heiße Eisen an – Thema Tierwohl kontrovers diskutiert

Frankfurt. Die deutschen Fleischvermarkter suchen Antworten auf drängende Fragen. Auf dem 10. Deutschen Fleischkongress konnten sie erfahren, wie Mitbewerber sich im stagnierenden Markt aufstellen, mit dem Thema Tierwohl umgehen, oder Auswege in fleischlosen Alternativen suchen.

[3965 Zeichen] Tooltip
LEH entwickelt sich besser als Discounter - Anteile Wurstwaren nach Vertriebsformen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 031

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Nachgefragt

Vitamine im Mini-Format

Marktforscher Helmut Hübsch über die Marktentwicklung für Frisch-Gemüse und die Convenience-Angebote im Vitaminhandel.

Herr Hübsch, wie sind die ersten Monate dieses Jahres für das grüne Sortiment gelaufen? In den ersten vier Monaten des Jahres gab es im Markt für Frisch-Gemüse weitere Preiserhöhungen und zum Teil daraus resultierende Mengenrückgänge. Allerdings sind

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 31

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Nachgefragt

Vitamine im Mini-Format

Marktforscher Helmut Hübsch über die Marktentwicklung für Frisch-Gemüse und die Convenience-Angebote im Vitaminhandel.

Herr Hübsch, wie sind die ersten Monate dieses Jahres für das grüne Sortiment gelaufen? In den ersten vier Monaten des Jahres gab es im Markt für Frisch-Gemüse weitere Preiserhöhungen und zum Teil daraus resultierende Mengenrückgänge. Allerdings s

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 016

Frischware

LEH setzt Bäckereien unter Druck

Backstationen als Mehrwertkonzept für Händler – Rewe wirbt um Bäcker in der Vorkassenzone

Wiesbaden. Erfolgreiche Profilierungsansätze für Bäckereien, Backshops und Hersteller von SB-Ware waren die Top-Themen auf dem diesjährigen Backkongress.

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 16

Frischware

LEH setzt Bäckereien unter Druck

Backstationen als Mehrwertkonzept für Händler – Rewe wirbt um Bäcker in der Vorkassenzone

Wiesbaden. Erfolgreiche Profilierungsansätze für Bäckereien, Backshops und Hersteller von SB-Ware waren die Top-Themen auf dem diesjährigen Backkongress.

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 17

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 017

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 18

Frischware

Qualität und Transparenz als Erfolgsfaktoren

Deutscher Obst & Gemüse Kongress in Düsseldorf diskutiert Strategien zur Marktbelebung

Düsseldorf. Kreativ und aktiv will die Fruchtbranche die Verbraucher wieder zu mehr Konsum animieren. Welche Maßnahmen dabei Erfolg versprechen, wurde vergangene Woche in Düsseldorf diskutiert.

[1931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 18

Frischware

Bäcker möbeln auf

Discounter machen dem Handwerk verstärkt Konkurrenz

Wiesbaden. Die zunehmende Zahl von Aufbackstationen im Discount setzt vor allem das Bäckerhandwerk unter Druck. Mit einem Ausbau des gastronomischen Angebots versuchen vor allem die Filialisten gegenzusteuern.

[2117 Zeichen] € 5,75

 
weiter