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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 40,41

Hotelier des Jahres Bisherige Preisträger

Galerie der Gewinner

Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in die 34. Runde. Seit 1990 standen zahlreiche Persönlichkeiten im Rampenlicht der Gala-Veranstaltung. Alle Preisträger inklusive Special-Award-Gewinner auf einen Blick.

[6493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 10,11,12

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Dem Hotel Vier Jahreszeiten gratuliere ich von ganzem Herzen zu diesem Geburtstag. Es war, ist und bleibt eine Ikone in der Luxushotellerie und ich bin stolz auf mein eigenes kleines Jubiläum, das mich mit diesem Hotel verbindet: Vor genau 40 Jahren

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 20

ideentour

GAULT MILLAU

Watson-Brawn zum Koch des Jahres gekürt

Der Restaurantführer würdigt damit ein Berliner Avantgarde-Konzept. Hermann Bareiss ist Gastronom des Jahres.

Das Restaurant Ernst von Dylan Watson-Brawn sei eines der interessantesten Restaurants der Republik, schreiben die Restauranttester in ihrer Begründung für die Auszeichnung in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022, die mit neuem Bewertung

[1673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Bareiss feiert Nationalfeiertag

Völkerverständigung Beim „Déjeuner Amical Franco-Allemand“ zelebrierte das Hotel Bareiss am 14. Juli die deutsch-französische Freundschaft. Das Fest fand in Baiersbronn zum 25. Mal statt.

[4070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Große Ehre für die „Fixsterne“ Witzigmann und Bareiss

Auszeichnung Zwei Branchengrößen nehmen gemeinsam für ihre besonderen Verdienste im Gastgewerbe den Rumohr-Ring entgegen.

Baiersbronn. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und der Gastgeber aus Leidenschaft, Hermann Bareiss, haben in Baiersbronn den Rumohr-Ring erhalten (AHGZ vom 18. September). Er erinnert an den großen deutschen Kunsthistoriker, Schriftsteller und Maler

[1977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Gastrosophischer Doppelschlag

Auszeichnung Große Ehre für Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Hotelier Hermann Bareiss aus Baiersbronn: Sie erhalten den Rumohr-Ring aus den Händen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).

Der Ring besteht aus 585er- Gold und ist handgefertigt. Er wiegt etwa 25 Gramm. Eine Reliefplatte aus Sterlingsilber zeigt den großen deutschen Kunsthistoriker, Schriftsteller und Maler Carl Friedrich von Rumohr (1785 bis 1843). Der gebürtige Sachse

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Bareiss würdigt Müller-Elmau

Krün. Der Hotelier Hermann Bareiss (Baiersbronn) hat den Inhaber von Schloss Elmau bei der Verleihung der Brillat-Savarin-Plakette gewürdigt. Er habe mit verantwortungsvollem Handeln auf vorbildliche Weise eines der weltweit besten Resorts geschaffen

[432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 3

Aktuelles

Nach dem Amt ist vor dem Amt

Personalie Der DEHOGA kürt Ernst Fischer zum Ehrenpräsidenten. Weggefährten würdigen den Einsatz als Verbandschef.

Berlin. Ernst Fischer, der den DEHOGA Bundesverbands 15 Jahre als Präsident geführt hat, wurde in Berlin einstimmig zum Ehrenpräsidenten gewählt. Und obwohl Fischer in seiner Abschiedsrede anmerkte: „Zu viel Weihrauch verrußt den Heiligenschein“, kam

[1337 Zeichen] € 5,75

 
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