Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Ergiebige Nischen für Hoteliers

    Bei Hotelimmobilien rücken Spezial- und Midscale-Konzepte zunehmend in den Fokus

    München. Für welche Art von Hotel sich Immobilieninvestoren begeistern, ist auch für Hoteliers interessant. Schon allein, weil sich in diesen Marktsegmenten auf absehbare Zeit durch die Neueröffnungen der Konkurrenzdruck verschärfen wird. Generel

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75