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Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 41

Personalien

Howard Willard (l.), seit zwei Jahren Vorstandsvorsitzender des Tabakkonzerns Altria, ist nach einer Erkrankung an Covid-19 zurückgetreten. Zum neuen CEO des Marlboro-Herstellers ist der bisherige FinanzChef Billy Gifford (r.) ernannt worden. Willard

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 44

Management und Karriere

„Wir müssen dafür sorgen, dass das Wissen in den Betrieben nicht veraltet"

Frankfurt. Michael Andritzky, Hauptgeschäftsführer des Verbands der Ernährungswirtschaft (VdEW), ist als Vorsitzender auf Arbeitgeberseite am sozialen Dialog in der Foodbranche beteiligt. Herr Andritzky, wie beurteilen Sie die Bedeutung der Arbei

[3491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 044

Management und Karriere

„Wir müssen dafür sorgen, dass das Wissen in den Betrieben nicht veraltet"

Frankfurt. Michael Andritzky, Hauptgeschäftsführer des Verbands der Ernährungswirtschaft (VdEW), ist als Vorsitzender auf Arbeitgeberseite am sozialen Dialog in der Foodbranche beteiligt. Herr Andritzky, wie beurteilen Sie die Bedeutung der Arbeitsmar

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 061

Personalien

Hans-Otto Schrader (54, Foto l.), Vorstandsvorsitzender der Otto Group und sein Stellvertreter Dr. Rainer Hillebrand (55, Foto r. unten) haben ihre Verträge bis 2016 verlängert. Damit werden beide bis zum Erreichen der Altersgrenze für Vorstände in der U

[7870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 61

Personalien

Hans-Otto Schrader (54, Foto l.), Vorstandsvorsitzender der Otto Group und sein Stellvertreter Dr. Rainer Hillebrand (55, Foto r. unten) haben ihre Verträge bis 2016 verlängert. Damit werden beide bis zum Erreichen der Altersgrenze für Vorstände in d

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 023

Rückblick Management und Karriere

HIGHLIGHTS

Bildungslücke: Vor allem in Ostdeutschland, aber auch in Ballungsräumen wie München oder Rhein-Main haben Einzelhändler Probleme, ihre Ausbildungspätze zu besetzen. Zudem fehlt es laut Wilfried Malcher, Bildungsexperte des HDE, etwa einem Fünftel der Bew

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 014

Industrie

Auftakt der Tarifforderungen

Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten legt los - ANG-Kritik

Frankfurt. Mit einer Forderung von 5 bis 6 Prozent mehr Lohn eröffnet die NGG den Tarifpoker 2011. Die ANG argumentiert dagegen. Für die Tarifrunde 2011 hat der Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) eine tarifpolitische Empfehl

[2474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 044

Management und Karriere

Handel und Industrie suchen Experten

Steigende Nachfrage nach höherwertigen Abschlüssen - ANG und NGG starten Qualifizierungsprojekt

Frankfurt. Der Fachkräftemangel hinterlässt auch in der Ernährungswirtschaft Spuren. Die Branche setzt auf Qualifizierung und lebenslanges Lernen. Der VDI beziffert die Zahl der fehlenden Ingenieure mit 36000. Jedes dritte Mitgliedsunternehmen des IT-Ve

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 017

Industrie

Gewerkschaft NGG formuliert Tarifziele für 2010

Lohnerhöhungen zwischen 4 und 5 Prozent - Arbeitgeber kontern: "Wenig Spielraum"

Berlin. NGG-Chef Franz-Josef Möllenberg sieht die Ernährungswirtschaft "als stabilen Faktor in der Krise". Vor diesem Hintergrund bezeichnet er die jüngsten Beschlüsse zur kommenden Tarifrunde 2010 als "sehr maßvolle Empfehlung". Am Dienstag verabschied

[2453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 014

Industrie

NGG beschließt Forderungskatalog

Niedernhausen. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) zieht mit Forderungen nach 5 bis 7 Prozent mehr Lohn in die Tarifrunden 2009. Dies beschloss jetzt der Gewerkschaftsvorstand. Es geht um 520000 Beschäftigte im Ernährungsgewerbe und eine Mi

[951 Zeichen] € 5,75

 
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