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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Konzept - Gut Kaltenbrunn in Gmund am Tegernsee

Aus dem Dornröschenschlaf geweckt

Wirtshaus Seit dem Sommer hat Gut Kaltenbrunn am Nordufer des Tegernsees wieder geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt, das sukzessive erweitert wird, steckt der Münchner Gastronom Michael Käfer.

Gmund am Tegernsee. Als Michael Käfer das legendäre Gut Kaltenbrunn am Nordufer des Tegernsees als Pächter übernahm, wollte er ein Wirtshaus schaffen, in dem sich ganz verschiedene Menschen zusammenfinden und genießen – in einem Ambiente, das Traditi

[5838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gut Kaltenbrunn ist zurück GMUND. Das seit Längerem geschlossene Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee ist wieder geöffnet: Gastronom Michael Käfer und Inhaberin sowie Bauherrin Alexandra Schörghuber haben das Objekt gemeinsam aus dem Dornröschensc

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch ei

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterzuent

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterz

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Jetzt bekommt Jörg Bachmeier seine eigene Kochsendung im Bayerischen Fernsehen. Der Küchenchef vom Restaurant Blauer Bock am Münchner Viktualienmarkt will den Zuschauern in erster Linie grundlegendes Wissen vermitteln. Also zum Beispiel wie

[2396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Wirtshaus in der Au in München

Hier dreht sich alles um den Knödel

Florian Oberndorfer hat sich mit seiner Knödelei im Münchner Wirtshaus in der Au ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen. Er entwickelt das Angebot stetig weiter

[5491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 35

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Michael Dietzel (Cafe am Hochaus, Bar Corso, Glockenbach) und Valentina Schunk (Glockenbach) haben ein weiteres gemeinsames Projekt realisiert: den Club Hanoi, ebenfalls wieder im Münchener Glockenbachviertel. Das „Gesicht“ für die in Schwar

[2170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 035

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Michael Dietzel (Cafe am Hochaus, Bar Corso, Glockenbach) und Valentina Schunk (Glockenbach) haben ein weiteres gemeinsames Projekt realisiert: den Club Hanoi, ebenfalls wieder im Münchener Glockenbachviertel. Das "Gesicht" für die in Schwarz un

[2170 Zeichen] € 5,75

 
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