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food service 11 vom 15.11.2022 Seite 142,143,144

40 Köpfe Clarissa und Michael Käfer

Die Perfektionisten

Was ist ihr größtes Talent? Wer Clarissa und Michael Käfer dies fragt, erhält postwendend eine Antwort: Begeisterungsfähigkeit und Menschenliebe. „Wenn man sich für etwas begeistern kann“, erzählt Clarissa Käfer, „egal ob für neue Projekte, neue Mens

[8926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Käfers grünes Baby

Im Green Beetle, dem ersten vegetarisch-veganen Restaurant des Münchner Gastronomen, dreht sich alles um Nachhaltigkeit – von der Küche bis zum Mobiliar.

[5826 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Ausblick

Wie lange noch?

Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

[26867 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
€ 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 55

Oktoberfest Special

Mehr Restaurant als Bierzelt

Das Phänomen der Käfer Wiesn-Schänke? Sie gilt als Heimat der Promis und der Münchner Schickeria. Hoch ist der Restaurant-Stellenwert: „Die Gäste kommen gezielt zum Essen“, betont Wirt Michael Käfer.

[3988 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 150

Digestif

digestif

Inspiration für Leben und Arbeit finde ich ... in Gesprächen mit den unterschiedlichsten Menschen. Als Gastronom habe ich das große Glück, fast jeden Tag neue Persönlichkeiten kennenzulernen, egal, ob Unternehmer, Künstler, Politiker oder Privatl

[3054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Käfer bald mit Theatergastro München. Feinkost Käfer übernimmt ab Dezember die Gastronomie im Deutschen Theater in München. Der bisherige Pächter, Lorenz Stiftl, gibt das Geschäft aufgrund eines Zerwürfnisses mit dem Geschäftsführer des Theaters a

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Frank Hörl, zuletzt Chef im Mövenpick Hotel Berlin, ist neuer Regionaldirektor der Azure Hotel Property Group und Geschäftsführer für Berlin. Er folgt auf Gabriele Maessen, die jetzt das Steigenberger am Kanzleramt leitet (info@azurepro

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Wechsel im Olivo Stuttgart. Ein weiteres Stuttgarter Sternelokal steht vor Veränderungen (siehe auch Seite 17). Sternekoch Nico Burkhardt (34) verlässt das Olivo im Steigenberger-Hotel Graf Zeppelin und macht sich selbstständig. Er wird das Boutiq

[1852 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 20,25

Dialoge

Ohne Wenn und Aber

1995 übernahm Michael Käfer die Anteile seines Vaters Gerd und ist seither geschäftsführender Gesellschafter des Feinkost-Unternehmens, das heute mit Event-Catering samt Messegeschäft, Gastronomie und Wiesn-Zelt, Delikatessenhandel und Lizenzen einen Jahresumsatz von 140 Mio. € erwirtschaftet. Jetzt wird der Gründerenkel 60. Rückund Ausblicke aus gegebenem Anlass. www.feinkost-kaefer.de

[8423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Käfer kocht in der Kunsthalle

Neueröffnung Michael Käfer ist neuer Betreiber der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle München. Auf der Karte stehen französische Spezialitäten, im Erdgeschoss gibt es einen Verkaufstresen.

München. Hell, stylisch und einladend ist das Ambiente der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle in der Theatinerstraße. Neuer Betreiber ist Michael Käfer: „Ich bin dankbar, hier sein zu dürfen. Endlich sind wir auch mitten in der Innenstadt

[3917 Zeichen] € 5,75

 
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