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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

GASTBEITRAG

Warum sich das Noma wandelt

Ende 2024 soll, so kündigte René Redzepi, Chef des dreifach besternten Ausnahmelokals Noma in Kopenhagen an, Schluss sein mit dem gewohnten Noma-Restaurantkonzept. Das Neue? Eine Mischung aus Food Lab und Pop-up. Auf jeden Fall ein Unternehmen, dass

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 3

Aktuelles

Drei Sterne für Skandinavien

Restaurantkritik Erstmals haben Köche in Skandinavien drei Michelin-Sterne erhalten. Sie gehen an Rasmus Kofoed (Dänemark) und Esben Holmboe Bang (Norwegen). René Redzepi vom Noma blieb der dritte Stern verwehrt.

Kopenhagen. Die Lockerheit, mit der sich Dänen, Schweden und Norweger in ihrer gastronomischen Welt bewegen, mag französischen Testern immer ein wenig fremd bleiben. Doch zumindest die gröbste Verstörung scheint beim Guide Michelin nun der Vergangenh

[5146 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 11

Magazin

Kopenhagen

Pause fürs noma, Neustart als Urban Farm

René Redzepi, Chef des mehrfach zum weltbesten Restaurant gekürten noma in Kopenhagen, plant Radikales: Ab Silvester 2016 soll das Zwei-Sterne-Restaurant schließen, um im Lauf des Jahres 2017 an neuem Standort wieder zu eröffnen. Und zwar inmitte

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 3

Aktuelles

Noma-Chef plant Pause

KOPENHAGEN. Während der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià demnächst in Barcelona ein neues Lokal eröffnet (AHGZ.de vom 14. August), will René Redzepi sein Restaurant Noma in Kopenhagen vorübergehend zumachen. Das sagte der Küchenchef der New York Ti

[807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

Kulinarium

Wissen von Küchenstars

Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmey

[2589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

Kulinarium

Wissen von Küchenstars

Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmeyer.

[2589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 004

Diese Woche

Gegen den Einheitsbrei

Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazine auf

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 4

Diese Woche

Gegen den Einheitsbrei

Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazin

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 001

Seite 1

Neue Freiheit im Kochkunsthimmel

Die Meister der internationalen Küche treffen sich zur "Chef-Sache"/ Blick auf Hauptthemen der aktuellen Kochkunst

KÖLN. "Chef-Sache": Die Veranstaltung nennt sich selbst anspruchsvoll "Symposium für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen". Und tatsächlich: Dem Fachpublikum, Köche und Gastronomen, bot sich in Köln die ausgezeichnete Möglichkeit, mit der

[6034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

110 Jahre

Gegessen wurde immer, aber anders als heute

Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

[13915 Zeichen] € 5,75

 
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