Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 31

Köpfe

Team der Woche

Alle werden gefragt

Heute: Das Küchenteam vom Restaurant Skykitchen in Berlin.

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Finalis

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Final

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 048

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ronny Bell gewinnt Chaîne-Stresstest

Nachwuchs-Wettbewerb Jungkoch vom Hotel Residenz am Motzener See macht das Rennen / Teilnahme fördert Karriere

BERLIN. Den vierstündigen Stresstest am Herd hat der 23-jährige Ronny Bell aus dem Hotel Residenz am Motzener See für sich entschieden. Der im letzten Jahr noch Drittplatzierte hat sich beim Jungköche-Wettbewerb der Bailliage Berlin-Brandenburg an die Sp

[1766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 48

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ronny Bell gewinnt Chaîne-Stresstest

Nachwuchs-Wettbewerb Jungkoch vom Hotel Residenz am Motzener See macht das Rennen / Teilnahme fördert Karriere

BERLIN. Den vierstündigen Stresstest am Herd hat der 23-jährige Ronny Bell aus dem Hotel Residenz am Motzener See für sich entschieden. Der im letzten Jahr noch Drittplatzierte hat sich beim Jungköche-Wettbewerb der Bailliage Berlin-Brandenburg an di

[1766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

Till Sievers räumt ab

Wettbewerb Interconti-Jungkoch gewinnt Concours Regional

BERLIN. Till Sievers aus dem Hotel Intercontinental Berlin ist Sieger des Jungköche-Wettbewerbs der Baillage Berlin-Brandenburg. Er wird am nationalen Endausscheid der Bailliage d’Allemagne am 8. April in Frankfurt am Main teilnehmen. Sechs Kandidaten

[1919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

Till Sievers räumt ab

Wettbewerb Interconti-Jungkoch gewinnt Concours Regional

BERLIN. Till Sievers aus dem Hotel Intercontinental Berlin ist Sieger des Jungköche-Wettbewerbs der Baillage Berlin-Brandenburg. Er wird am nationalen Endausscheid der Bailliage d’Allemagne am 8. April in Frankfurt am Main teilnehmen. Sechs Kandi

[1919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 002

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Der Nachwuchs erobert den Petersberg

Jungtalente Große Gefühle und voller Einsatz: Die Jungen zeigen sich im Wettkampf von ihrer allerbesten Seite.

KÖNIGSWINTER. Es ist gar nicht so einfach, an diesem Morgen ein Taxi in Königswinter zu bekommen. Die Wagen sind heiß begehrt, im Minutentakt nehmen sie Gäste auf, und alle haben nur ein Ziel: Das Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg. Zu den 33. B

[7425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 2

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Der Nachwuchs erobert den Petersberg

Jungtalente Große Gefühle und voller Einsatz: Die Jungen zeigen sich im Wettkampf von ihrer allerbesten Seite.

KÖNIGSWINTER. Es ist gar nicht so einfach, an diesem Morgen ein Taxi in Königswinter zu bekommen. Die Wagen sind heiß begehrt, im Minutentakt nehmen sie Gäste auf, und alle haben nur ein Ziel: Das Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg. Zu den 3

[7425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 005

Diese Woche

Azubis glänzen bei Achenbach

Rudolf Achenbach Preis: Jugend beweist Talent und Wissen

Frankfurt am Main. Weniger als eine Fußball-Halbzeit stand ihnen zur Verfügung, um ihr 4-Gänge-Menü aus den Pflichtzutaten des Warenkorbs zu Papier zu bringen. 30 Minuten, um aus Bündnerfleisch und Frischkäse, Erbsen und Flusskrebsschwänzen, Perlhuhnbrus

[3961 Zeichen] € 5,75

 
weiter