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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

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    Das Leuchten der Sterne

    BranchenEvents Die tollen Tage der Gastronomie in Stuttgart: Auf der Intergastra und der AHGZ-Nacht der Sterne wurde bei der Arbeit gefeiert und kulinarisch gezaubert.

    Stuttgart. Es war eine rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Bei AHGZ-Nacht der Sterne anlässlich der Intergastra haben rund 900 Gäste, darunter 180 Spitzenköche, ausgelassen gefeiert und die Präsentation des Hornstein-Rankings miter

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 001

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    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditorium

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 001

    Seite 1

    Strahlende Sieger aus dem Norden

    Treffpunkt Nord: Carlsberg-Preis in Hamburg vergeben

    HAMBURG. Zur Verleihung des Carlsberg-Preises in drei Kategorien sind rund 1000 Hoteliers und Gastronomen in die Fischauktionshalle gekommen. Ein Preisträger ist das Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg. Küchenchef Sven Elverfeld und GM Lothar Quarz

    [574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 001

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    Sven Elverfeld im Koch-Olymp

    Drei Sterne für das Aqua in Wolfsburg / Heinz Winkler auf zwei Sterne herabgestuft

    STUTTGART. Das lange Warten hat ein Ende: drei Michelin-Sterne für Sven Elverfeld vom Gourmet-Restaurant Aqua im Wolfsburger Ritz-Carlton. Im brandneuen Guide Michelin tauscht der 40-jährige Elverfeld den Rang mit Altmeister Heinz Winkler (59) aus Aschau

    [2117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 001

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Erzieher

    Sven Elverfeld ist 2-Sterne-Koch im Wolfsburger Ritz-Carlton. Jetzt lädt er Kinder ab acht Jahren zu einer Geschmacksschulung in seine Küche ein. Dort zeigt der Küchenchef den Kids, was es mit dem Schmecken wirklich auf sich hat. Diverse Köstlichkeiten w

    [393 Zeichen] € 5,75