Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 034

    Service // Marketing

    Outsourcing bewegt die Gemüter

    Befürworter und Kritiker finden keinen gemeinsamen Nenner - Flexibilität vor Kostensparen

    Hamburg, 28. Juni. Zahlreiche Handelsunternehmen experimentieren derzeit mit dem Outsourcing von Personal. Einige Händler gehen sogar so weit und geben ihre Kasse aus der Hand. Das Auslagern von Aufgaben des Marktpersonals an Dienstleister wird dabei kon

    [4846 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 036

    Service Branchen-Forum

    Mit Power-Ideen den Markt in Bewegung bringen

    Händler und Hersteller diskutieren beim "Salescup"-Kongress von LZ-Direkt erfolgreiche POS-Strategien und Promotion-Konzepte

    Hamburg, 21. Juni. Anregend und bisweilen kontrovers ging es beim Salescup 2007 in Hamburg zu. Anlässlich der Vergabe der begehrten Branchenauszeichnung durch das LZ-Schwesterblatt "Lebensmittel Zeitung-Direkt" informierten sich knapp 260 Kongressteilneh

    [2398 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 058

    Service Ladentechnik

    Wie die Ware in den Vordergrund rückt

    Ladenbautrends für die Frischeabteilung: Gekühlte Flächen nehmen zu - Gezielte Ausleuchtung statt allgemeines Deckenlicht

    Frankfurt, 6. Oktober. Frischeabteilungen sind von je her zentrale Sortimentsbausteine für die Kundenbindung und wichtigstes Profilierungsinstrument für den Handel. Im scharfen Wettbewerb mit den Discountern und in Zeiten stark gebremster Kauflaune geht

    [13243 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 001

    Seite 1

    Weniger Personalkosten

    Experiment - E-Center Wucherpfennig testet Outsourcing

    Frankfurt, 17. März. Der selbstständige Edekaner Wucherpfennig hat auf außergewöhnliche Weise die Personalkosten in seinem E-Center um deutlich mehr als eineinhalb Prozent gesenkt. Der Händler hat zahlreiche Aufgabenbereiche - darunter auch das Kassieren

    [1140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 002

    Kommentar

    Jörg Konrad

    Vorteil für Vollsortimenter

    Not macht erfinderisch - und gebiert bisweilen unorthodoxe Lösungen. Das bestätigen einige Vollsortimenter alltäglich an der Verkaufsfront; vorneweg die selbstständigen Kaufleute und hier insbesondere die junge Garde, die zunehmend in die Fußstapfen ihrer

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 053

    Service

    Teamwork Büttgen kann mehr als Regale füllen

    Projekt mit dem SEH-Edekaner Wucherpfennig sorgt für Furore - Weniger Personalkosten - Auch Kassenbesetzung ausgelagert

    Frankfurt, 17. März. Der Instore-Dienstleister für den Handel, Teamwork Büttgen, hat seine Kompetenz in jüngster Zeit massiv ausgebaut. Neben der klassischen Warenverräumung bietet die Firma aus Lohmar weitere Service-Bausteine an. Ein Outsourcing-Projekt

    [5927 Zeichen] € 5,75