Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mode, Lifestyle und gutes Essen

Auszeichnung Das Sternerestaurant The O’ Room im Marc O’ Polo Strandcasino in Heringsdorf gewinnt den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Newcomer.

Heringsdorf. Wer das Strandcasino im Seebad Heringsdorf auf Usedom betritt, kommt zunächst in einen Modeladen der schwedischen Textilmarke Marc O’Polo. Oberhalb davon befindet sich auf einer Galerie das Restaurant O’ne mit 60 Sitzplätzen. In einem Se

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Treffpunkt Nord geht neue Wege

Auszeichnung Der Carlsberg-Preis ist in der Hamburger Fischauktionshalle in vier Kategorien vergeben worden. 500 Gäste nahmen an der Veranstaltung teil.

Hamburg. Kleiner, feiner, stilvoller: Der Branchen-Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen setzt ein neues Konzept um. 500 Gäste waren zu der Veranstaltung in die Altonae

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 30 vom 27.07.2017 Seite 34,35

Business

TW-Sommerserie „Handel an Tourismus-Standorten“ (3): Usedom

Die Könige von Usedom

Mit 14 Läden vom Multilabel-Konzept Pier 14 über Liebeskind, Jack Wolfskin bis zum ersten Concept-Store von Marc O’Polo sind Gert und Jana Griehl sowie Stefan Richter die größten Händler auf der Ostseeinsel

[6564 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 15.06.2017 Seite 24

Business Auf hoher Flamme

Marc O’Polo Strandcasino’

Gemeinsam mit Franchise-Partner Pier 14 und Spitzenkoch Tom Wickboldt haben die Stephanskirchener auf Usedom einen Concept Store eröffnet.

[1359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

Fachthema Arbeitswelt Küche

Interview: Tom Wickboldt

„Die Chemie muss stimmen“

Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

Fachthema Arbeitswelt Küche

Interview: Tom Wickboldt

„Die Chemie muss stimmen“

Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Upstalsboom nominiert EMDEN. Die Upstalsboom-Gruppe ist für die Human Resource Excellence Awards 2013 nominiert. Wie das Unternehmen mitteilte, zählt der Ferien- und Urlaubsanbieter zu den vier Finalisten in den Kategorien Corporate Social Responsibil

[1779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Upstalsboom nominiert EMDEN. Die Upstalsboom-Gruppe ist für die Human Resource Excellence Awards 2013 nominiert. Wie das Unternehmen mitteilte, zählt der Ferien- und Urlaubsanbieter zu den vier Finalisten in den Kategorien Corporate Social Respons

[1779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

LODDIN. Kleiner Fisch ganz groß: Das Küchenteam des Strandhotels Seerose Kölpinsee unter Leitung von Christian Wickboldt hat mit den Sterneköchen Tillmann Hahn, Restaurant Der Butt in Yachthafenresidenz Hohe Düne, Andrè Münch, Gutshaus Stolpe, sowie Tom

[1616 Zeichen] € 5,75

 
weiter