Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

    Öko? Logisch im Miramar

    Positionierung Das Bio-Hotel Miramar in Tönning setzt auf Nach- haltigkeit und ökologische Ernährung. Kurse wie Yoga und Qi Gong stehen hoch im Kurs.

    Tönning. Vor sechs Jahren standen vor dem Bio-Hotel Miramar in Tönning noch zwei Pedelecs. Heute stehen zwei Elektroautomobile vor der Tür – eines davon ist eine Limousine von Tesla mit 700 PS. „Früher bin ich mit Gästen darin gefahren“, sagt Uwe Pet

    [4109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Faust lässt es richtig krachen

    Im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen steht mit Benedikt Faust ein Großer am Herd

    INSEL RÜGEN. Einen Traumstart hingelegt hat Benedikt Faust als neuer Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Im März 2011 heuerte der gebürtige Franke im 4-Sterne-superior-Haus an, wo zunächst das Restaurant Friedrichs mit gehobener region

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit E-Bikes die Natur erkunden

    Erstes Bio-Hotel Miramar in Schleswig-Holstein eröffnet / Energieversorgung soll auf Öko-Strom umgestellt werden

    TÖNNING. Wind, Wellen, Wattwürmer – bisher prägt vor allem die eindrucksvolle Natur des Wattenmeeres den Tourismus an der Nordseeküste. Uwe Peters will mit seinem Bio-Hotel Miramar in Tönning einen kulinarischen Anreiz hinzufügen. Die Natur rund um d

    [4578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit E-Bikes die Natur erkunden

    Erstes Bio-Hotel Miramar in Schleswig-Holstein eröffnet / Energieversorgung soll auf Öko-Strom umgestellt werden

    TÖNNING. Wind, Wellen, Wattwürmer – bisher prägt vor allem die eindrucksvolle Natur des Wattenmeeres den Tourismus an der Nordseeküste. Uwe Peters will mit seinem Bio-Hotel Miramar in Tönning einen kulinarischen Anreiz hinzufügen. Die Natur rund um die H

    [4578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 069

    Service Personalien

    · Die Spitzenposition bei Allied Domecq Deutschland, seit dem Weggang von Chris Zanetti vakant, ist mit Thorsten Helbig (44, Foto) wieder besetzt. Der neue Managing Director in Frankfurt kommt von Colgate Palmolive, wo er rund vier Jahre als Geschäftsführ

    [4888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 068

    Service CeBIT Hannover

    Meetings via Fernseher für PC-lose Vorstandsetagen

    Videokonferenz-Systeme: Verbesserte Übertragungsqualität - Billiger durch Nutzung firmeneigener Netze

    chr. Hannover, 25. März. Nach einem schwierigen Jahr 1998 gaben sich die Anbieter von Videokonferenz-Systemen auf der Cebit'99 wieder optimistischer. Die neuen Produkte bieten eine weiter verbesserte Übertragungsqualität sowie den Einsatz graphischer Arbe

    [4334 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    HORIZONT Nr. 23 vom 04.06.1998 Seite 059

    Personality Personalien

    Unternehmen Werner Fuchs, 49, ist neues Vorstandsmitglied der Photo Porst AG. Er ist zuständig für das neugeschaffene Ressort Vertrieb. Zuvor war Fuchs Geschäftsführer der Foto Quelle GmbH & Co. Peter Körting, 37, steht gemeinsam mit Erik van Haaren,

    [8599 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 038

    Gastronomie

    Frühstück in deutschen Hotels

    Die Vielfalt macht's

    Vollkornbrot und Müsli oder frische Croissants und Ei mit Räucherspeck, Earl-Grey-Tee oder Multivitaminsaft? Wie sieht das Frühstücksbuffet in deutschen Hotels aus, was servieren Hotelrestaurants als erste Mahlzeit des Tages? Wie kreativ sind sie dabei un

    [5522 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 13.04.1995 Seite 061

    Service Marketing

    Guter Start für Instore Marketing

    40 Prozent Wachstum - Neuer Auftritt und Angebotsausbreitung

    ra. Frankfurt, 12. April. Die auf Displays spezialisierte Kelkheimer Instore Marketing GmbH sieht sich auf Wachstumskurs. Derzeit sind dort 19 Mitarbeiter beschäftigt. Für 1995 peilen die Kelkheimer nach eigenen Angaben einen Umsatz von 14,5 Mio. DM an.

    [1293 Zeichen] € 5,75