Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 901 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 53

Personalien

Felix Wasmuth (l.), langjähriger Geschäftsführer der Midgard Naturkost&Reformwaren GmbH und seit Januar 2019 in Personalunion Einkaufsleiter der Muttergesellschaft Bio Company, konzentriert sich künftig auf seine Funktion im Führungskreis des Berline

[9235 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 11 vom 12.11.2020 Seite 81

Menschen, Unternehmen, Termine

Bell

Wechsel im Verwaltungsrat der Schweizer Gruppe

Hansueli Loosli (65), Präsident des Verwaltungsrates, tritt nach der Generalversammlung 2021 auf eigenen Wunsch aus dem Verwaltungsrat der Bell Food Group AG zurück. Der Verwaltungsrat hat Joos Sutter (Foto) als neuen Präsidenten und Philipp Dautzenb

[767 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 54

Länderreport Frankreich

Stark mit Rindfleisch aus Frankreich

BELL DEUTSCHLAND Unternehmen will Marktposition ausbauen

Seevetal. Mit der Marke Gourmet naturel ist Bell Deutschland seit über dreißig Jahren mit französischem Jungbullenfleisch auf dem Markt. Der Absatz hat sich seitdem kontinuierlich erhöht.

[1930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 18

Frischware

Bell kommt gut durch die Krise

Basel. Die schweizerische Bell Food Group ist wohl bislang recht gut durch die Corona-Krise gekommen. Insgesamt verzeichnet der Fleischkonzern in den ersten sechs Monaten organisches Wachstum – vor allem dank guter Entwicklungen in den Geschäftsberei

[1214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 15

Frischware

Bell will Serrano-Schinken weiter pushen

Ziel ist der Ausbau der Marktführerschaft – Breites Angebot im Supermarkt und im Discount – Hohe Flächenproduktivität

Seevetal. Mit neuen Produkten und einer neuen Kampagne will Bell Deutschland die spanischen Schinkenspezialitäten unter der Marke Abraham weiter voranbringen. Länger gereifte Ware liegt dabei im Trend.

[4298 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 8 vom 13.08.2020 Seite 56

Menschen, Unternehmen, Termine

Bell

Aufstocken und verkaufen

Die Schweizer Bell Food Group beteiligt sich mit umgerechnet weiteren 5 Mio. € an Mosa Meat. Die neue Finanzierungsrunde habe zum Ziel, die Mittel für den Bau einer industriellen Produktionsanlage zu beschaffen und die Entwicklung wie auch die Skalie

[1705 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 13

Frischware

Wurstwaren

Bell Food Group siebt Standorte aus

Basel. Die Bell Food Group verkauft ihre Werke im ungarischen Perbál und Saint-André in Frankreich. Die Mitarbeitender würden von den künftigen Eigentümern übernommen, heißt es. Die Gruppe sehe geringe strategische Perspektiven in den Standorten und

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 36

Länderreport Niedersachsen

Durch Fokussierung auf Kernkompetenz Marktposition ausgebaut

Bell Deutschland Deutsche Rohschinken-Klassiker beflügeln nachhaltig das Geschäft

Seevetal. Mit einer großen Vielfalt an authentischen Schinken-Spezialitäten, die am Ursprungsort hergestellt werden, behauptet sich Bell Deutschland im wettbewerbsintensiven Markt.

[1819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Convenience soll wichtiger werden

Bell Food Group Unternehmen will Effizienz und Profitabilität steigern – Fokus auf Food Service

Basel. Die Bell Food Group will im Bereich Convenience stark wachsen. Mittelfristig soll damit die Hälfte des Konzernumsatzes erwirtschaftet werden.

[2763 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 3 vom 18.03.2020 Seite 78

Menschen, Unternehmen, Termine

Bell Food Group

Sondereffekte beeinflussen Ergebnis

Die Bell Food Group weist 2019 einen Warenumsatz von gut 4,1Mrd.CHF (–1,6 %) aus. Unter Berücksichtigung der Akquisitionen und Devestitionen resultierte ein operatives Wachstum von 61,4Mio.CHF (+1,5%). Der dabei ausgewiesene EBIT lag bei 95,3Mio.CHF

[1855 Zeichen] € 14,75

 
zurück weiter