Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1491867 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 8

magazin

Volkswagen

Mitarbeiterrestaurant dicht

Die Kantine im Markenhochhaus (MHH) des Volkswagen-Konzerns hat zum Jahresende 2023 den Betrieb eingestellt. Es hatte vor zwei Jahren als erstes Veggie-Betriebsrestaurant des Konzerns für viel Furore und öffentliche Aufmerksamkeit gesorgt. Offiziell

[1256 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 9

magazin

Umfrage

Flexitarierzahl steigt

Die Ernährungsorganisation ProVeg hat in einer Umfrage festgestellt, dass die Mehrheit der Befragten den Fleischkonsum aktiv reduziert. Gemeinsam mit den Universitäten Kopenhagen und Gent wurden 7.500 Menschen in zehn europäischen Ländern befragt. Er

[975 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 9

magazin

Internorga

GV-Branchentag startet

Unter dem Motto „Die Zukunft managen“ startet am 11. März 2024 zum 48. Mal der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie. Zielgruppe sind die Entscheider für Business, Care und Education. Zum diesjährigen Event, das von Claudia Zilz und – letztmalig –

[866 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Henkel Gastronomie

Green Canteen-Siegel erhalten

Die Betriebsgastronomie der Henkel AG in Düsseldorf wurde mit dem europäischen Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen ausgezeichnet. „Es ist das eine, Prozesse immer wieder zu optimieren. Das andere, die Sinne immer weiter zu schärfen, sich – auch exte

[2370 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Dussmann-Kooperation

„Smart-Veganuary“

Im Zuge des Aktionsmonats Veganuary 2024 kooperiert das Food Service Innovation Lab by Dussmann mit vier innovativen Food-Startups. Als Teil der eigenen „Vielfalt statt Verzicht”-Kampagne möchte Dussmann damit für einen Wandel in der Betriebsgastrono

[836 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Studierende

Kein Bock mehr auf Kantine?

Wenn die nächste Generation auf den Arbeitsmarkt drängt, hat sie viele Wünsche. Ein Betriebsrestaurant beim neuen Arbeitgeber gehört nicht dazu. Das ist das Ergebnis einer Umfrage unter 7.941 Studierenden über die Campus-App UniNow. Abgefragt wurden

[1174 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 12

magazin

München | Oberbayern

Mensa Campus Club eröffnet

Das Studierendenwerk München Oberbayern hat im Oktober 2023 die Gastronomie des Campus Clubs an der Außenstelle der TH Rosenheim übernommen. Damit sind am Campus Burghausen jetzt Essen und Lernen vereint. Versorgt werden in der neuen Mensa rund 420 S

[1275 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 12

magazin

Brandenburg | Kantine Zukunft

Tellerwende kommt

Brandenburg möchte die Küchen- und Ernährungswende zügig umsetzen. Dazu ist im Oktober das Projekt Kantine Zukunft Brandenburg gestartet. Es soll die nachhaltige Transformation der Brandenburger Gemeinschaftsgastronomie vorantreiben. Die Kantine Zuku

[1098 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 12

magazin

ZOOM

„Das Personal ist wichtig“

Stefanie Fischer ist Gastronomieleiterin bei der Stiftung Saarbrücker Altenwohnstift. Im Zoom spricht sie über die Aussichten für das neue Jahr. Fischer ist seit 14 Jahren im Wohnstift Reppersberg und versorgt mit ihrem Team sowohl das eigene Haus m

[1894 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 13

magazin

Marketing.Award

Wer wird neuer Champion?

Für den begehrten Branchenpreis sucht die neu besetzte Jury des Marketing.Award wieder die kreativsten Ideen, Promotions und Konzepte, die Gäste begeistern. Das diesjährige Motto 2024 lautet „Impulse für eine bessere Zukunft“. Die Bewerbungsphase läu

[989 Zeichen] Tooltip
Hier geht‘s zur Anmeldung
€ 5,75

 
zurück weiter