Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Zwei Preise, eine Gemeinsamkeit

[883 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

Seite 1

Menschlichkeit schlägt Service-Roboter

[823 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1,3

Seite 1

Die Hotellerie bleibt eine Boombranche

Hotelmarkt 2017 Nach dem Rekordjahr 2016 ist der Hotelverband IHA auch für dieses Jahr optimistisch.

[3605 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

[338 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[191 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Chris-Norman Sauer, Head of Hotel Development, Projektentwickler GBI AG, Berlin

„Der Markt ist ungeheuer dynamisch“

Im Jahr 2017 wird die GBI AG zehn Hotels und Serviced Apartments in Deutschland und Österreich fertigstellen. Chris-Norman Sauer erläutert, wohin die Reise auf dem Hotelmarkt geht.

[8580 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Eine Karriere ist nicht genug

Auszeichnung Die 62. Brillat-Savarin-Plakette geht an Dietmar Müller-Elmau. Der Inhaber von Schloss Elmau sei Visionär und Schrittmacher, heißt es in der Begründung.

[3395 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Preise in deutschen Hotels ziehen an

[868 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Bestes Restaurant der Welt in New York

[691 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

[1207 Zeichen] € 5,75


 
weiter