Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

F&B-Feuerwerk zum Start in den Tag

[887 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 1

Seite 1

Booking.com darf am Best-Preis festhalten

Urteil Das OLG Düsseldorf hält die umstrittenen Best-Preis-Klauseln für verhältnismäßig. Das sorgt für Empörung bei den Hoteliers.

[2715 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

[346 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[177 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Steve Plotnicki, Chef der Ranking-Plattform Opinionated About Dining (OAD)

„Was Deutschland aufhält, ist die Tradition“

[7526 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Wer wird Hotelier des Jahres 2020?

[349 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Dorint holt sich drei neue Häuser

Übernahme Accorinvest gibt Hotels in Bremen, Leipzig und Würzburg an die Kölner Hotelgesellschaft ab. Dorint setzt damit sein kontrolliertes Wachstum fort.

[3904 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 4

Around the World

Barcelona bleibt für Investoren interessant

Expansion Nach einer Schwächephase entwickeln sich Preise und Auslastung wieder nach oben. Demnächst wird ein Nobu Hotel an den Start gehen, der Markt jedoch wird weiterhin von der Politik reglementiert.

[4728 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 5

Next Generation

Eins44 statt 08/15 lautet das Motto

KONZEPT Tim Tanneberger führt seit 2017 als Küchenchef das Restaurant Eins44 in Berlin-Neukölln. Der 26-Jährige ist in der Kategorie „Aufsteiger des Jahres“ der Berliner Meisterköche nominiert.

[3624 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 6

Management & Recht

Bei jedem Mitarbeiter klären, auf welche Daten er Zugriff hat

IT-Sicherheit In jedem Unternehmen stellen die Beschäftigten ein Sicherheitsrisiko dar. Deshalb gilt es, klare Richtlinien zu etablieren und zu befolgen.

[3351 Zeichen] € 5,75


 
weiter