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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Ein Schub für die Ausbildung

[864 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

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Azubi-Report zeigt Schwachstellen auf

Ausbildung DGB kritisiert Überstunden und Qualitätsmängel. Der DEHOGA will die Ausbildung verbessern.

[2334 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

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Unten links

[337 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[183 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Guido Zöllick (49), Präsident DEHOGA Bundesverband

DEHOGA plant Gütesiegel für Ausbildung

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Wechsel an der Spitze der dfv Mediengruppe

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Digitaler Hybrid zwischen Airbnb und 4-Sterne-Hotel

Neugründung Cosi setzt auf Zimmer und Apartments mit 4-Sterne-Standard, die ohne Hotel drumrum auskommen und komplett digital verwaltet und vermarktet werden. In fünf Jahren soll es bereits 10.000 Einheiten geben.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 4

Around the World

Im Gespräch: Remo Masala, Chief Creative Officer, Thomas Cook

„Bei uns gibt es kein Bling-Bling“

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Uni und eigenem Betrieb

Porträt Marianus von Hörsten erhielt 2017 seine bis dato höchste Auszeichnung: Bester Jungkoch der Welt. Inzwischen hat der 27-Jährige der klassischen Gastronomie den Rücken gekehrt und zieht ein eigenes Konzept auf.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 6

Schwerpunkt 40. Deutsche Jugendmeisterschaften

Interview: Aljoscha Knoblich, bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften 2018

„Das war ein unfassbar emotionaler Moment!“

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