Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[192 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Kleiner Aufschub bei der Kassenumrüstung

Recht Die neue Sicherheitslösung wird zwar zum 1. Januar Vorschrift. Die Regierung gewährt aber noch eine Übergangsphase.

[1628 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

[350 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Neue Zahlungsrichtlinie fordert Hotels

[909 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Daueralarm geht auf die Nerven!

[877 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Nima Nafeei, Geschäftsführer 7 Seconds GmbH, Betreiber der Restaurants Burgerheart und Oh Julia in Stuttgart

„Arbeiten, wo es cool ist!“

Der Gastronom über seinen Weg in die Selbstständigkeit, die Partnerschaft mit Oh Julia, das Verhältnis zu seinen Mitarbeitern und die neue Rolle der Gastronomie in den Innenstädten.

[6650 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Novum Hospitality kommt mit Yggotel

Expansion Die Hotels der neuen Marke sollen besonders gemütlich und charmant sein. Das erste Haus wird Mitte 2020 eröffnet.

[1650 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Ende der Zettelwirtschaft

Recht Das Wirtschaftsministerium will Bürokratie abbauen. Künftig ist die Meldung der Hotelgäste auch elektronisch möglich.

[1230 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Auf in den Kampf für gute Lebensmittel

Symposium zur Esskultur Auf dem Biohof von Sarah Wiener haben Gastronomen, Köche, Landwirte und andere darüber nachgedacht, wie wir zu besseren Produkten kommen und wie Erzeuger und Wirte leichter zusammenfinden.

[5104 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Gastro-Gründer gesucht

[782 Zeichen] € 5,75


 
weiter