Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Krise nicht herbeireden

[877 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 1

Seite 1

Kaffee: Hat der Mengenbrüher ausgedient?

[857 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 1

Seite 1

Airbnb lehnt Hotel-Schnittstelle derzeit ab

Online-Vertrieb Einige Hoteliers wollen direkt an Airbnb andocken, aber das Sharing-Portal stellt sich quer.

[1168 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

[366 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[136 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Zager, Vice President Operations Continental Europe IHG

„Der Faktor Mensch wird unterschätzt“

Was die Hotellerie eigentlich ausmacht, gerät heute oft ins Hintertreffen, so der IHG-Manager. Digitalisierung und Development sind wichtig, aber Service, Qualität und Beständigkeit haben Priorität.

[7835 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Keine Krise, aber Risiken

Heilbronn Hospitality Symposium Hält das Wachstum im Gastgewerbe an oder naht der nächste Einbruch? Welche Risiken und Herausforderungen Branchenexperten sehen, diskutierten sie vor Studenten der Hochschule Heilbronn.

[4249 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 4

Next Generation

Beste Hotelfachfrau kommt aus Rheinland-Pfalz

AUSBILDUNG Kira Gerhard hat dieses Jahr deutschlandweit die beste Abschlussprüfung im Hotelfach abgelegt. Ihre Ausbilder sind stolz.

[2506 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 4

Next Generation

Next Chef Award

[695 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 4

Next Generation

Große Wirkung, viele Kontakte

Wettbewerb Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) geht in die nächste Runde. Doch wie ist es den diesjährigen Finalisten ergangen? Wir haben bei Christine Schöner, Marcel Oms und Mirjam Felisoni nachgehakt.

[2882 Zeichen] € 5,75


 
weiter