Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 1

Seite 1

Architektur

Hoteliers bauen Geschichten

Geballtes Hoteldesign in dieser Ausgabe: Bauherrn und Architekten zeigen, was alles möglich ist.

[2925 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial

Überraschender Abschwung

[563 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Ohne Brühwürfel

[351 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[199 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 2

im gespräch

„Auf ein Restaurant haben wir bewusst verzichtet“

[8542 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 3

aktuelles

Mehrwertsteuer

Grünes Argument für 7 Prozent

Gleicher Steuersatz auf alle Lebensmittel: Für fairen Wettbewerb und Umweltschutz. Eine Online-Petition des Dehoga soll der Forderung bundesweit Gewicht verleihen.

[4973 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

[2074 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 4

around the world

drexlers gourmet-check

Die Seele Apuliens

Ein kleines Restaurant in Bari wird in einschlägigen Guides als der Ort empfohlen, den man bei einer Reise auf keinen Fall verpassen darf. Die „Padroni“ begeistern Gäste aus aller Welt.

[5650 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 5

digital

Online-Marketing

Ein universeller Score für die Hotellerie im Netz

Mit dem neuen Analysetool Hotel Digital Score soll die Online-Performance von individuell geführten Hotels messbar und vergleichbar werden. Die ahgz hat erste Nutzer aus der Branche nach ihren Erfahrungen gefragt.

[4657 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 6

kongress: hotel design & technik

KONZEPTE

Quo vadis, Hoteldesign?

Im Hotel Krønasår im Europa-Park in Rust ging die zweite Auflage des hotel design & technik kongresses über die Bühne. Auf dem Programm standen zukunftsweisende Projekte der Themen- hotellerie und individuelle Designkonzepte. Die Häuser eint eine ausgetüftelte und spannende Architektur.

[5716 Zeichen] € 5,75


 
weiter