Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Buchungsmaschine ersetzt Service nicht

[890 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 1

Seite 1

Saunasteuer: Pakete schnüren ist erlaubt

[871 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 1

Seite 1

Neues Melderecht erleichtert Check-in

Meldegesetz Die Anmeldung von Gästen wird ab 1. November unkomplizierter. Hotels loben die Vereinfachung.

[1790 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 1

Seite 1

Unten links

[331 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[203 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Bodo Janssen (41), Geschäftsführer Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

„Wir mischen nicht überall mit“

Bodo Janssen will die Hoheit über die Preise der Upstalsboom-Hotels behalten. Er schaut sich seine Zimmerraten täglich an und ändert diese bei Bedarf. Und er kämpft gegen Markenmissbrauch im Netz.

[8765 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Kommt die sichere Kasse doch später?

[459 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Wirbel um die Wurst

Ernährung Die internationale Agentur für Krebsforschung stuft Wurst und verarbeitetes Fleisch als krebserregend ein. Was nun?

[1321 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Die Flexitarier kommen

Gastronomietrends Was will der Gast von morgen? Worauf müssen sich Gastwirte und Hoteliers einstellen, wenn sie mit ihrem Angebot bestehen wollen? Antworten darauf gab es beim Wirte-Forum von Hacker-Pschorr.

[3731 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 4

Next Generation

Eat this! inspiriert vegan

[761 Zeichen] € 5,75


 
weiter