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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 1

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Jetzt winken Gewinne für AHGZ-Leser

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 1

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DEHOGA mahnt Verbesserungen an

Wirtshaussterben In Baden-Württemberg sind 5000 Lokale in Gefahr. Teil des Problems: das Arbeitszeitgesetz.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 1

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Unten links

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 1

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Zitat der Woche

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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 02.12.2017 Seite 1,2,3

der hotelier

Im Test: Charly’s House Tuttlingen

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Sozialgastronomie in der Fläche?

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Clemens Rambichler (28), Küchenchef Restaurant Sonnora, Dreis

„Ich zweifelte nicht“

Ein Vierteljahr hatte Clemens Rambichler Zeit, um nach dem plötzlichen Tod von Helmut Thieltges die Tester zu überzeugen. Nun ist er Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch. Wie hat er das geschafft?

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Gault Millau zeichnet Köche aus

Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Sterne-Kontrollen zeigen Wirkung

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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 02.12.2017 Seite 4

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 2

Leben im Überall

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