Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1491759 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 8,9

FOKUS SACHSENBACK

Der Osten ganz stark

Die Sachsenback etabliert sich als dritte Messekraft für Bäcker neben Südback und Iba.

Von Arnulf Ramcke Eine Messe, ein Leitsatz: „Die Lage ist besser als die Stimmung.“ Was Roland Ermer, Präsident des Zentralverbands, bei der Eröffnung der Sachsenback in Dresden noch als eine Art Mantra den drei Messetagen mit auf den deren neuen

[3372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 11

TRENDSETTER DES JAHRES

Kurz Kommentiert

Die passenden Zutaten gemischt

Die einzige offene Baustelle in Zusammenhang mit der Sachsenback ist der Dresdner Zwinger, dessen Innenhof wohl noch bis ins kommende Jahr hinein den Charme einer Mondlandschaft besitzt. Geschenkt. Die Messe hingegen – um in der Branchensprache z

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 11

TRENDSETTER DES JAHRES

Dieser Bäcker gibt die Richtung vor

Andreas Wippler wird mit dem neu geschaffenen Award „Trendsetter des Jahres“ ausgezeichnet.

Wer das Toastbrot nicht unwidersprochen der Industrie überlässt, sondern mit Eigenprodukten wie „Bissige Gärtnerin“ oder dem „Dinkelkönig“ den geschnittenen Scheiben durch Zufügung von Brennnesseln oder Verwendung von Dinkelvollkornmehl handwerkliche

[2259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 12,13

PRAXIS PORTRÄT

Diese Brote können Storytelling

Hinter vielen Namen der Produkte in der Bäckerei Fahland stehen historische wie aktuelle Ereignisse. Dieses Alleinstellungsmerkmal bringt Kunden.

[7329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 14

PRAXIS IDEENGEBER

Frühstück nach Farben

Brakel (abz). Seit der Schließung des Frischemarktes war ein bedeutender Anlaufpunkt für die Bewohner eines Stadtteils der Kleinstadt Brakel in NRW, insbesondere in puncto Brötchenversorgung, verloren gegangen. Aber da war noch das Seniorenheim, d

[816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 14

PRAXIS IDEENGEBER

Das Personal mit der Linse

Raffelhüschen hat auf Sylt eine autonome Filiale eröffnet. Eine Premiere für „Bäko-AutoPOS“.

Von Juliane Hünecke Auf der Iba 2023 wurde Bäko-AutoPOS vorgestellt, nun hat die erste Bäckerei diese autonome Filiale auf Grundlage dieser KI-basierten Softwarelösung eröffnet. „Für uns als Handwerksbetrieb ist Sylt ein Bestandteil unserer Id

[1856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 15

PRAXIS IDEENGEBER

Kurz Kommentiert

Qualität geht überall

Ein Konzept wie „Analog“ hätte ich in vielen Städten erwartet, nicht jedoch in einem Umfeld wie dem von Wuppertal, dessen Angebote durch viel Pflichtprogramm und wenig Kür geprägt sind. Wenn sich handwerkliche Lebensmittel-Exzellenz trotzdem etablier

[400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 15

PRAXIS IDEENGEBER

Chiasamen aus der Region

Hannover (abz). Die Bäckerei Göing aus Hannover nutzt regionale Chiasamen aus dem Heidekreis. Es ist die Ernte eines kleinen Familienbetriebs, die bei der Bäckerei nun verbacken wird. Rebekka Stünkel und ihr Vater waren auf der Suche nach einer Nisc

[541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 15

PRAXIS IDEENGEBER

Brotgeschichten im Wohnzimmer

Bäckermeisterin Martina Hellmann erfüllt sich mit dem Betrieb „Analog“ ihren Herzenswunsch.

Von Arnulf Ramcke Der Bergische an sich ist ein eher pragmatisch veranlagter Menschenschlag. Im Städtedreieck Wuppertal/Remscheid/Solingen treffen die Ausläufer rheinischer Fröhlichkeit auf Knorrigkeit, gepaart mit Anpack- statt Runder-Tisch-Gründ

[4254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 17

PRAXIS VERKAUF

Worte verkaufen

Verkaufsdialoge mit positiven Formulierungen und Begriffen wirken dynamisch und verbessern als Folge die Kauflaune der Kundschaft deutlich. So geht‘s.

[5791 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter