Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1491899 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 13

Magazin

Expansion mit neuen Partnern

Das Fast-Casual-Konzept Beets&Roots, das 2016 von Betriebswirt Max Kochen und Sternekoch Andreas Tuffentsammer gegründet wurde, zählt mittlerweile 15 Standorte in Deutschland. Die Formel befindet sich in einer expansiven Phase und will insbesondere a

[1324 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 13

Magazin

Neuer Podcast für Gastro-Unternehmer

Die Gastro-Profis und -Kenner Mario C. Bauer und Florian Schneider laden sich Gäste ein – und die haben was zu erzählen in der Welt der Gastronomie. Für die erste Folge des Podcasts „From Doubt to Drive“ („Vom Zweifel zum Vollgas“) haben sie mit Henr

[646 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Big Mamma eröffnet Nummer drei in Madrid

Die Big Mamma Group hat ihr drittes Restaurant in Madrid eröffnet. Nach dem Start in Madrid mit Bel Mondo im Jahr 2020 und Villa Capri zwei Jahre später eröffnet die Gruppe jetzt Circolo Popolare, benannt nach dem erfolgreichen Vorbild in London. Eur

[646 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Haferkater geht nach Österreich

Die deutsche Porridge-Marke Haferkater hat eine Unit am Airport in Wien eröffnet. Als Partner sitzt Lagardère Travel Retail im Boot. Die Porridge-Marke Haferkater zählt über 20 Stores an Hochfrequenzlagen in Deutschland – nun folgt der Startschuss fü

[1423 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Neues Konzept vom Chipotle-Gründer

Mitte Februar hat Steve Ells, Gründer von Chipotle Mexican Grill, den Vorhang gelüftet und seine neue Fast-Food-Formel in New York City eröffnet: Die wichtigsten Merkmale von Kernel? Es gibt ausschließlich pflanzliche Gerichte – zubereitet von Robote

[896 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 15

Magazin

Die Branche lebt von Einwanderern

Die Hospitality-Branche lebt wie kaum eine andere von Menschen mit Migrationsgeschichte. Als Gäste in den Restaurants und Hotels, als Konsumentinnen und Konsumenten an den Quickservice- und Verkehrsgastronomie-Verkaufsstellen an Flughäfen und Bahnhöf

[1602 Zeichen] Tooltip
Mitarbeitende mit Einwanderungsgeschichte - Ausgewählte Berufsgruppen, Gastgewerbe und nahestehende, sowie die mit höchstem bzw. niedrigstem Wert. Anteil in Prozent.
€ 5,75

C2 Europe 104 vom 22.04.2024 Seite 16,17

Labels

Sustainable solutions

The consequences of global warming are having an impact on consumer behaviour. From simply being aware of sustainable products and their packaging, the majority of consumers have now developed expectations towards their providers. New packaging and labelling solutions are in demand.

[5397 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 16,17

Start-up

Trend-Food aus Asien

Seit 2021 gibt es bei Puffle Bees Berlin Waffeln aus Blätterteig und Kuchen mit Asia-Note. Das Frühstücks- und Brunch-Konzept ist bereit für den Roll-out.

[4498 Zeichen] € 5,75

C2 Europe 104 vom 22.04.2024 Seite 18,19,20,21

Strategy

"We focus on solutions"

Schulz Flexgroup, a company specialising in printing and finishing of flexible packaging, has invested significantly in new machinery at its sites in Baden-Baden and Roth near Nuremberg (Germany) over the past ten years. Owner and Managing Director Cordula Schulz and Technical Managing Director Vincent Lavorato explain the underlying, unusual strategy.

[11526 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 18,19,20

New Work

„4-Tage-Woche ist kein reines Gen-Z-Thema“

Studie: 45 Unternehmen in Deutschland testen die verkürzte Arbeitswoche. Prof. Dr. Julia Backmann begleitet das Pilotmodell und erwartet belastbare Daten.

[9768 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter