Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1491714 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Duett von Mohn und Zwetschge

Auf Süßes mit Obst und winterlichen Zutaten setzt auch der Schweizer Anbieter HUG bei seinen Kreationen für die Gastronomie. René Keller, Leiter Export, weiß: „Die Gäste schätzen es, wenn die verwendeten Zutaten wie Früchte mit der Jahreszeit korresp

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Waffeln neu mit Erdnussbutter

Die nussig-cremige Zutat ist in den USA ein beliebtes Alltagsprodukt und auch hierzulande gibt es immer mehr Peanut-Butter-Fans. Diese überzeugt nicht nur dank ihrer Proteine, ungesättigter Fettsäuren und vieler Nährstoffe, sondern ist auch geschmack

[641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Eis mit ganz eigener Note

Ein Eis – aber gut gewürzt bitte: Für einen Überraschungseffekt beim Gast sorgt die Kombination von fruchtigem Eis und pikanten Gewürzen. Die österreichische Traditionsmarke Wiberg, bekannt für Gewürze und Essig, mischt auch im süßen Bereich kräftig

[989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Süßes mit Gruseleffekt

.Anbieter Dawn Foods unterstützt das Halloween-Geschäft in Hotels und Restaurants mit einem saisonalen TK-Angebot. So gibt es einen fertigen Halloween-Donut, gefüllt mit Kakao- und Haselnusscreme, dekoriert mit weißen Streuseln und gruseligen Hallowe

[963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Schokolade für den guten Zweck

Der französische Schokoladenhersteller Valrhona feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass hat das Unternehmen mit 100 Kooperationspartnern eine Jubiläumskuvertüre konzipiert. Die Bitter-Kuvertüre Komuntu 80% eignet sich am be

[623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Plantastischer Käsekuchen

Erlenbacher hat für seinen Crazy Cheesecake Club zwei vegane Cheesecake-Alternativen entwickelt, die auch Fans von konventionellem Käsekuchen überzeugen. Die standfesten Kuchen mit nussigem Mürbteigboden kommen in Handmade-Optik daher, die Stücke sin

[430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 26

extra technik

INTERVIEW

„Kunden schätzen ein bequemes Refund-Erlebnis“

Lena Hackelöer ist CEO und Gründerin des schwedischen Fintechs Brite. Mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez spricht sie über Bezahl- und Rückerstattungslösungen.

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 26,27

Transformation

DER GRÜNE KÄFER

Wie Clarissa Käfer, Aufsichtsratsvorsitzende der Münchner Käfer AG, Nachhaltigkeit umsetzt.

Startschuss für die Nachhaltigkeits-Transformation war der jährliche Geschäftsführer-Workshop im Jahr 2020. „Den haben wir genutzt, um das Thema Nachhaltigkeit voranzutreiben. Das sollte jetzt Priorität haben.“ In Workshops gab es Vorträge zu den Fra

[5512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 27

extra technik

Optimierte Steuerung für Hoteliers

Die beiden Münchner Unternehmen sell & pick und Moj & Partners bieten in einer strategischen Partnerschaft ein kombiniertes Leistungspaket für die Hotellerie an. Ihr neues gemeinsames Angebot zur datenbasierten Unternehmenssteuerung soll Hotels dabei

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 27

extra technik

Digitale Gästereise bei Légère Hotels

Der Wiesbadener Hotelbetreiber Fibona digitalisiert den gesamten Gästeaufenthalt in allen Häusern seiner Légère Hotelgroup. Ein wichtiges Instrument sind hierbei die Key Dispenser, die seit September 2022 in allen Häusern eingeführt werden. Künftig k

[903 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter