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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 25

service beruf & karriere

AUS- UND WEITERBILDUNG

Rüstzeug für den Wandel

Mit der Projektwoche „Think Tank Digital Change“ ist das Kooperationsprojekt „InnoChange“ an der Hotelfachschule Hamburg (HFS) in die Praxisphase gestartet. Am Fallbeispiel wurden betriebliche Veränderungsprozesse ausgelotet.

Soll ich bleiben oder soll ich gehen“ – zu den Klängen des Songs der britischen Punk-Band The Clash ließen die Teilnehmer des Workshops „Think Tank Digital Change“ an der Hotelfachschule Hamburg ihre Projektwoche Revue passieren. An insgesamt fünf Sc

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 25

service beruf & karriere

MITARBEITERSUCHE

HSMA startet neues Event-Format

Aktionstag „About Hospitality“ am 14. September. Hoteliers können sich beteiligen.

Die Themen Human Resources & Employer Branding liegen der Hospitality Sales & Marketing Association Deutschland (HSMA) bereits seit vielen Jahren am Herzen. Ein eigener Fachbereich des Verbands erarbeitet immer wieder Lösungen und Innovationen, die d

[2536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 25

service beruf & karriere

Neue Weiterbildungen im IST-Programm

Gleich drei zusätzliche Qualifizierungsoptionen haben IST-Studieninstitut und die IST-Hochschule für Management im Programm: So bietet der duale Bachelorstudiengang „Hotel Management“ jetzt auch den Schwerpunkt „Culinary Management“ an. Zielgruppe si

[621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 25

service beruf & karriere

DHA verbessert vegane Koch-Weiterbildung

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat ihrer berufsbegleitenden Aufbau-Qualifikation „Vegan geschulter Koch (DHA)“ einen Relaunch verpasst, der ab April greift. „Die vegane Kulinarik entwickelt sich permanent weiter – darauf reagieren wir“, so Bettina

[635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 25

service beruf & karriere

Fachliteratur mit Auszeichnung

Das Lexikon „Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z“ von Prof. Dr. Wolfgang Fuchs (Hg.) gehört zu den ausgezeichneten Publikationen bei den diesjährigen ITB BuchAwards in der Kategorie Touristisches Fachbuch. Fuchs, der den Studiengang BWL

[696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 26

extra außengastro

AUSSTATTUNG

Outdoor gewinnt

Im dritten Corona-Jahr rücken selbst kleinste Flächen in den Außenbereichen stark in den Fokus. Die Chancen stehen gut, Gäste mit multifunktionalem Mobiliar, standhaftem Wetterschutz und praktischen Accessoires in wohnlichem Design zu begeistern. Passende F&B-Angebote – im Optimalfall von motivierten Mitarbeitern zubereitet und serviert – gehören dazu.

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 26

extra außengastro

Mollige Wärme von unten

Akkubetriebene Heizkissen stellt das bayerische Unternehmen Moonich her. Der Energieverbrauch liegt bei 30 bis 40 Watt je Stunde. Die Sensorautomatik schaltet die Heizfunktion beim Hinsetzen automatisch ein und beim Aufstehen innerhalb weniger Augenb

[378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 26

extra außengastro

Geradlinig und komfortabel

Gerade an sonnigen Tage nehmen Gäste auch dann am liebsten draußen Platz, wenn es noch kühler ist. Viel Auswahl an Outdoor-Mobiliar bietet Konway. Dazu gehört die neue Menorca-Range: Schicke Lounge-Couches als 2er- und 3er-Sitzgruppen sowie als Liege

[371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 26

extra außengastro

Blickfang im Rattan-Look

Eine große Auswahl für die Terrasse finden Gastronomen bei Lusini. Ein Hingucker ist der Stuhl Tomeo aus künstlichem Rattan und Aluminium. Das Kunststoffgeflecht ist äußerst wetterfest. Die Linie passt besonders gut zu naturfarbenem Holz. Dazu gibt e

[387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 26

extra außengastro

Modernes Design ganz funktional

Der Schweizer Anbieter Glatz hat seine Schirmserie Palazzo für die verlängerte Außensaison gewappnet – mit hochwertigen Materialien wie glasfaserverstärktem Kunststoff, Edelstahl und einer widerstandsfähigeren Pulverbeschichtung. Mit neuen Abdeckunge

[394 Zeichen] € 5,75

 
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